Юбка oodji Ultra, цвет: темно-синий. 11600372/42307/7500N. Размер 34 (40-170)

Юбка oodji Ultra, цвет: темно-синий. 11600372/42307/7500N. Размер 34 (40-170)11600372/42307/7500NЮбка oodji Ultra выполнена из высококачественного эластичного хлопка. Укороченная юбка застегивается на ширинку на застежке-молнии и пуговицу в поясе. Модель оснащена шлевками для ремня. Спереди расположены два прорезных кармана, сзади - имитация двух прорезных карманов. Юбка оформлена декоративными складками спереди. В комплект входит узкий ремень с небольшой металлической пряжкой.Юбка oodji Ultra выполнена из высококачественного эластичного хлопка. Укороченная юбка застегивается на ширинку на застежке-молнии и пуговицу в поясе. Модель оснащена шлевками для ремня. Спереди расположены два прорезных кармана, сзади - имитация двух прорезных карманов. Юбка оформлена декоративными складками спереди. В комплект входит узкий ремень с небольшой металлической пряжкой.

Подробнее >>>







Юбка oodji Ultra, цвет: темно-синий. 11600372/42307/7500N. Размер 34 (40-170)

Часы AMST 3003 - темный корпус, серый циферблат

Часы AMST 3003 - темный корпус, серый циферблатМеханические часы<br>Любите нестандартные и качественные аксессуары?  Часы AMST 3003 подчеркнут чувство стиля и индивидуальность каждого мужчины. Изделие отличается прочностью, надежностью и доступной ценой в интернет магазине Мелеон. В ассортименте разные цвета на любой вкус!<br>Механические часы
Любите нестандартные и качественные аксессуары? Часы AMST 3003 подчеркнут чувство стиля и индивидуальность каждого мужчины. Изделие отличается прочностью, надежностью и доступной ценой в интернет магазине Мелеон. В ассортименте разные цвета на любой вкус!


Подробнее >>>







Severita 1 покрытие шпон раковина камень с наполнением S7

Severita 1 покрытие шпон раковина камень с наполнением S7Мебель для ванной<br>Цена указана за модуль S7 (покрытие шпон, раковина камень с наполнением). Модуль с раковиной представляет собой корпусную конструкцию с ящиком, снабженным шарикоподшипниковой системой выдвижения. Верх модуля - раковина прямоугольной формы из искусственного камня. Дно ящика закрыто специальным ковриком серого цвета.<br>Размеры: 816x500x360<br>Мебель для ванной
Цена указана за модуль S7 (покрытие шпон, раковина камень с наполнением). Модуль с раковиной представляет собой корпусную конструкцию с ящиком, снабженным шарикоподшипниковой системой выдвижения. Верх модуля - раковина прямоугольной формы из искусственного камня. Дно ящика закрыто специальным ковриком серого цвета.
Размеры: 816x500x360


Подробнее >>>






Рубашка John Richmond

Рубашка John RichmondИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани (не тянется), застежка на пуговицы, с принтом<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: 0990 мульти66Изделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкой ткани (не тянется), застежка на пуговицы, с принтом

Размер RU: 50
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: 0990 мульти66

Подробнее >>>








На автомобиль Наклейка «У пацанов свои ГОСТ»

На автомобиль Наклейка «У пацанов свои ГОСТ»LADA<br><br>LADA



Подробнее >>>










Набор столовой посуды Corelle "Brushed Silver", 16 предметов. 1116940

Набор столовой посуды Corelle Brushed Silver, 16 предметов. 11169401116940Посуда Corelle мирового бренда WorldKitchen сделана из материала Vitrelle. Стекло Vitrelle является экологически чистым материалом без посторонних добавок. Идеальный белый цвет посуды достигается путем сверхвысокой термической обработки компонентов. Vitrelle сверхпрочный материал, используемый для столовой посуды, изобретенный в начале 1970х в Соединенных Штатах Америки. Материал сделан из трех слоев стекла спеченных вместе. Посуда Vitrelle тонка и легка при том, что является более ударопрочной по сравнению с обычной столовой посудой. Соль, полевой шпат, известняк, и 2 других вида соли попадают в печь, где при 1400 градусов Цельсия превращаются в жидкое стекло. Стекло заливается в молды, где соединяются 3 слоя в один. Края посуды обрабатываются огненной полировкой. Проходя через дополнительную обработку, три слоя приобретают сверхпрочность. Путем шелкографии на днище наносится бренд, а так же дополнительная информация. Узор на посуде так же наносится путем шелкографии. Готовая посуда подвергается воздействию 800 градусов для закрепления узора. В конце посуда обрабатывается спреем на основе силикона для исключения царапин при транспортировке.Посуда Corelle мирового бренда WorldKitchen сделана из материала Vitrelle. Стекло Vitrelle является экологически чистым материалом без посторонних добавок. Идеальный белый цвет посуды достигается путем сверхвысокой термической обработки компонентов. Vitrelle сверхпрочный материал, используемый для столовой посуды, изобретенный в начале 1970х в Соединенных Штатах Америки. Материал сделан из трех слоев стекла спеченных вместе. Посуда Vitrelle тонка и легка при том, что является более ударопрочной по сравнению с обычной столовой посудой. Соль, полевой шпат, известняк, и 2 других вида соли попадают в печь, где при 1400 градусов Цельсия превращаются в жидкое стекло. Стекло заливается в молды, где соединяются 3 слоя в один. Края посуды обрабатываются огненной полировкой. Проходя через дополнительную обработку, три слоя приобретают сверхпрочность. Путем шелкографии на днище наносится бренд, а так же дополнительная информация. Узор на посуде так же наносится путем шелкографии. Готовая посуда подвергается воздействию 800 градусов для закрепления узора. В конце посуда обрабатывается спреем на основе силикона для исключения царапин при транспортировке.

Подробнее >>>

Игрушка электронная развивающая "Мой первый ноутбук"

Игрушка электронная развивающая Мой первый ноутбук82003Этот замечательный мини ноутбук в игровой увлекательной форме поможет освоить малышам буквы, научит их правильно писать слова. А для отдыха и веселья есть множество веселых мелодий, под которые так здорово танцевать, играть, веселиться! Это суперсовременная игрушка: ведь она учит не только русскому, но и английскому языку.Этот замечательный мини ноутбук в игровой увлекательной форме поможет освоить малышам буквы, научит их правильно писать слова. А для отдыха и веселья есть множество веселых мелодий, под которые так здорово танцевать, играть, веселиться! Это суперсовременная игрушка: ведь она учит не только русскому, но и английскому языку.

Подробнее >>>






Водяной полотенцесушитель Terminus Стандарт 400x530

Водяной полотенцесушитель Terminus Стандарт 400x530Лесенка<br>&laquo;Terminus (Терминус) Стандарт 400x530&raquo; &ndash; это великолепно исполненный стальной полотенцесушитель, который привнесет в атмосферу помещения неповторимый стиль, атмосферу уюта и тепла. Дизайн модели классический: конструкция повторяет форму лесенки с закругленными поперечными перекладинами. В качестве материала изготовления производитель выбрал круглую трубу. &nbsp;<br>Главные особенности рассматриваемой модели водяного полотенцесушителя от отечественного бренда TERMINUS:<br><br>Серия товаров &laquo;Стандарт&raquo;.<br>Великолепный дизайн и превосходное качество.<br>Разработан для сушки изделий из текстиля.<br>Абсолютная безопасность эксплуатации.<br>Технология нового поколения методом лазерной сварки &ndash; особая прочность сварного шва.<br>Собственная запатентованная технология IRON CONNECT позволяет изготавливать полотенцесушители уникального дизайна методом контактно-рельефной сварки.<br>Для полировки поверхности используется самое современное оборудование европейского производства, что позволяет добиваться зеркального качества поверхности (12 класс чистоты).<br>В производстве применяются трубы, толщина стенок которых составляет не менее 2-х мм, что гарантирует десятикратный запас прочности, защиту от коррозии и устойчивость к резким перепадам давления в системе ГВС.<br>Минимальный срок службы изделий составляет 30 лет.<br>10 лет гарантии от производителя.<br>Обратите внимание: фитинги в комплекте не идут.<br><br>&laquo;Стандарт&raquo; от известного отечественного производителя &ndash; компании Terminus &ndash; это классические полотенцесушители, предназначенные для настенного монтажа&nbsp; в кухне, душевой или ванной комнате. Устройства разработаны для сушки различных изделий из текстиля, кроме того, с легкостью справятся с обогревом помещения, ели оно имеет небольшую площадь. Все модели семейства изготовлены из нержавеющей стали высокого качества.<br><br>Страна: Россия<br>Производитель: Россия<br>Тип: Водяной<br>Форма: Лесенка<br>Цвет: Хром<br>РазмерыВШ, мм: 530x400<br>Межосевое расст., мм: 400<br>Подключение: Нижнее<br>Min давление: None<br>Max давление: 9<br>Вес, кг: 5<br>Гарантия: 10 летЛесенка
&laquo;Terminus (Терминус) Стандарт 400x530&raquo; &ndash; это великолепно исполненный стальной полотенцесушитель, который привнесет в атмосферу помещения неповторимый стиль, атмосферу уюта и тепла. Дизайн модели классический: конструкция повторяет форму лесенки с закругленными поперечными перекладинами. В качестве материала изготовления производитель выбрал круглую трубу. &nbsp;
Главные особенности рассматриваемой модели водяного полотенцесушителя от отечественного бренда TERMINUS:

Серия товаров &laquo;Стандарт&raquo;.
Великолепный дизайн и превосходное качество.
Разработан для сушки изделий из текстиля.
Абсолютная безопасность эксплуатации.
Технология нового поколения методом лазерной сварки &ndash; особая прочность сварного шва.
Собственная запатентованная технология IRON CONNECT позволяет изготавливать полотенцесушители уникального дизайна методом контактно-рельефной сварки.
Для полировки поверхности используется самое современное оборудование европейского производства, что позволяет добиваться зеркального качества поверхности (12 класс чистоты).
В производстве применяются трубы, толщина стенок которых составляет не менее 2-х мм, что гарантирует десятикратный запас прочности, защиту от коррозии и устойчивость к резким перепадам давления в системе ГВС.
Минимальный срок службы изделий составляет 30 лет.
10 лет гарантии от производителя.
Обратите внимание: фитинги в комплекте не идут.

&laquo;Стандарт&raquo; от известного отечественного производителя &ndash; компании Terminus &ndash; это классические полотенцесушители, предназначенные для настенного монтажа&nbsp; в кухне, душевой или ванной комнате. Устройства разработаны для сушки различных изделий из текстиля, кроме того, с легкостью справятся с обогревом помещения, ели оно имеет небольшую площадь. Все модели семейства изготовлены из нержавеющей стали высокого качества.

Страна: Россия
Производитель: Россия
Тип: Водяной
Форма: Лесенка
Цвет: Хром
РазмерыВШ, мм: 530x400
Межосевое расст., мм: 400
Подключение: Нижнее
Min давление: None
Max давление: 9
Вес, кг: 5
Гарантия: 10 лет

Подробнее >>>