Ель искусственная Beatrees "Dakota", настольная, цвет: зеленый, высота 0,6 м

Ель искусственная Beatrees Dakota, настольная, цвет: зеленый, высота 0,6 мGA001G-AA92-L20Искусственная настольная ель Beatrees Dakota - это прекрасный вариант для оформления интерьера к Новому году. Остается только собрать и нарядить красавицу. Она абсолютно безопасна, удобна в сборке и не занимает много места при хранении.Ель быстро и легко устанавливается. Инструкция в комплекте.Сказочно красивая новогодняя елка украсит интерьер вашего дома и создаст теплую и уютную атмосферу праздника. Откройте для себя удивительный мир сказок и грез. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким.Искусственная настольная ель Beatrees "Dakota" - это прекрасный вариант для оформления интерьера к Новому году. Остается только собрать и нарядить красавицу. Она абсолютно безопасна, удобна в сборке и не занимает много места при хранении.Ель быстро и легко устанавливается. Инструкция в комплекте.Сказочно красивая новогодняя елка украсит интерьер вашего дома и создаст теплую и уютную атмосферу праздника. Откройте для себя удивительный мир сказок и грез. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким.

Подробнее >>>



Кольцо Jenavi "Карпо", цвет: серебряный, серый. j337f066. Размер 16

Кольцо Jenavi Карпо, цвет: серебряный, серый. j337f066. Размер 16j337f066Яркое кольцо Jenavi Карпо выполнено из ювелирного сплава с антиаллергическим гальваническим покрытием серебром с родированием. Кристаллы Swarovski, наполняющие декоративную основу украшения, ассоциируются с великими нераскрытыми тайнами и вечной божественной силой. К тому же, изделие обладает превосходной практичностью и сочетаемостью, несмотря на свою яркую центральную часть. Изысканное решение и оригинальный дизайн этого кольца не позволят вам остаться незамеченными!Яркое кольцо Jenavi "Карпо" выполнено из ювелирного сплава с антиаллергическим гальваническим покрытием серебром с родированием. Кристаллы Swarovski, наполняющие декоративную основу украшения, ассоциируются с великими нераскрытыми тайнами и вечной божественной силой. К тому же, изделие обладает превосходной практичностью и сочетаемостью, несмотря на свою яркую центральную часть. Изысканное решение и оригинальный дизайн этого кольца не позволят вам остаться незамеченными!

Подробнее >>>





Туалетная вода (edt) Paco Rabanne

Туалетная вода (edt) Paco RabannePaco Rabanne<br>Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold!, 80ml, туалетная вода (edt), тестер.<br><br>Пол: Женский<br>Объем мл: 80Paco Rabanne
Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold!, 80ml, туалетная вода (edt), тестер.

Пол: Женский
Объем мл: 80

Подробнее >>>









Брелок Sima-land "Лучший"

Брелок Sima-land Лучший030526004Брелок Sima-land Лучший станет прекрасным сувениром и обязательно порадует получателя. Декоративная часть выполнена из металла со вставкой из искусственной кожи, украшенной надписью: Лучший. Брелок снабжен металлическим кольцом для ключей и карабином. Брелок Лучший - сувенир в полном смысле этого слова. В переводе с французского souvenir означает воспоминание. И главная задача любого сувенира - хранить воспоминание о месте, где вы побывали, или о том человеке, который подарил данный предмет. Длина брелока: 11 см. Размер декоративного элемента: 4 см х 3,5 см.Брелок Sima-land "Лучший" станет прекрасным сувениром и обязательно порадует получателя. Декоративная часть выполнена из металла со вставкой из искусственной кожи, украшенной надписью: "Лучший". Брелок снабжен металлическим кольцом для ключей и карабином. Брелок "Лучший" - сувенир в полном смысле этого слова. В переводе с французского "souvenir" означает "воспоминание". И главная задача любого сувенира - хранить воспоминание о месте, где вы побывали, или о том человеке, который подарил данный предмет. Длина брелока: 11 см. Размер декоративного элемента: 4 см х 3,5 см.

Подробнее >>>



Лонгслив мужской Wrangler, цвет: синий. W7A85D335. Размер S (46)

Лонгслив мужской Wrangler, цвет: синий. W7A85D335. Размер S (46)W7A85D335Лонгслив Wrangler изготовлен из натурального хлопка. Модель выполнена с круглой горловиной и длинными рукавами. Изделие оформлено крупным принтом с названием бренда.Лонгслив Wrangler изготовлен из натурального хлопка. Модель выполнена с круглой горловиной и длинными рукавами. Изделие оформлено крупным принтом с названием бренда.

Подробнее >>>








Шапка носок TrueSpin Basic Style Green

Шапка носок TrueSpin Basic Style Green<br><br>Цвет: зеленый<br>Тип: Шапка носок<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: зеленый
Тип: Шапка носок
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Дезодорант-спрей Breeze Perfect Beauty, 75 мл

Дезодорант-спрей Breeze Perfect Beauty, 75 млДезодоранты и антиперспиранты<br>Дезодорант-спрей Breeze Perfect Beauty гарантирует свежесть и защиту в течение 24 часов. Дезодорант, который не содержит спирта и подходит даже для людей с очень чувствительной кожей, обеспечит вам надежную защиту в течение длительного времени и подарит ощущение комфорта. Breeze Perfect Beauty не перебивает аромат вашего парфюма. Дезодорант содержит экстракт лотоса, смягчающие и увлажняющие компоненты.<br>Тип средства: Дезодорант спрей. Средство: Дезодоранты. Способ применения: Распылить на чистую кожу. Перед применением встряхнуть.. Тип кожи: Для всех типов кожи. Сегмент: Средний сегмент. Эффект от использования: Смягчение. Объем: 75 мл. Активные компоненты: Экстракт лотоса. Зона применения: Для тела. Активные компоненты: Глицерин. Эффект от использования: Увлажнение. Упаковка: Пластиковый флакон. Показания к применению: Потливость. Линия: Breeze Perfect Beauty. Пол: Для женщин. Страна производства: Италия. Тип кожи: Для чувствительной кожи. Состав: Aqua, aluminium sesquichlorohydrate, ethylhexyl stearate, dicaprylyl ether, glyceryl stearate, ceteareth-20, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, glycerin, ceteareth-12, cetyl palmitate, cetearyl alcohol, lotus corniculatos flower extract, butylphenyl methylpropional, citronellol, geraniol, limonene, alpha-isomethyl ionone, potassium sorbate.. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Breeze Perfect Beauty. Дезодоранты и антиперспиранты
Дезодорант-спрей Breeze Perfect Beauty гарантирует свежесть и защиту в течение 24 часов. Дезодорант, который не содержит спирта и подходит даже для людей с очень чувствительной кожей, обеспечит вам надежную защиту в течение длительного времени и подарит ощущение комфорта. Breeze Perfect Beauty не перебивает аромат вашего парфюма. Дезодорант содержит экстракт лотоса, смягчающие и увлажняющие компоненты.
Тип средства: Дезодорант спрей. Средство: Дезодоранты. Способ применения: Распылить на чистую кожу. Перед применением встряхнуть.. Тип кожи: Для всех типов кожи. Сегмент: Средний сегмент. Эффект от использования: Смягчение. Объем: 75 мл. Активные компоненты: Экстракт лотоса. Зона применения: Для тела. Активные компоненты: Глицерин. Эффект от использования: Увлажнение. Упаковка: Пластиковый флакон. Показания к применению: Потливость. Линия: Breeze Perfect Beauty. Пол: Для женщин. Страна производства: Италия. Тип кожи: Для чувствительной кожи. Состав: Aqua, aluminium sesquichlorohydrate, ethylhexyl stearate, dicaprylyl ether, glyceryl stearate, ceteareth-20, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, glycerin, ceteareth-12, cetyl palmitate, cetearyl alcohol, lotus corniculatos flower extract, butylphenyl methylpropional, citronellol, geraniol, limonene, alpha-isomethyl ionone, potassium sorbate.. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Breeze Perfect Beauty.

Подробнее >>>