Светильник настольный Arte Lamp "Braccio". A2054LT-1AB

Светильник настольный Arte Lamp Braccio. A2054LT-1ABA2054LT-1ABСветильник Arte Lamp Braccio поможет создать в вашем доме атмосферу уюта и комфорта. Благодаря высококачественным материалам он практичен в использовании и отлично работает на протяжении долгого периода времени. Цоколь Е27, 1 шт, 60 Ватт. Высота светильника: 520 см.Плафон и дуга ножки с фиксацией, поворотные.Светильник Arte Lamp "Braccio" поможет создать в вашем доме атмосферу уюта и комфорта. Благодаря высококачественным материалам он практичен в использовании и отлично работает на протяжении долгого периода времени. Цоколь Е27, 1 шт, 60 Ватт. Высота светильника: 520 см.Плафон и дуга ножки с фиксацией, поворотные.

Подробнее >>>








Светильник настольный Arte Lamp "Braccio". A2054LT-1AB

маска кислородная с экстрактом жемчуга the saem gem miracle black pearl o2 bubble mask

маска кислородная с экстрактом жемчуга the saem gem miracle black pearl o2 bubble maskGem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask.&nbsp;Маска кислородная с экстрактом жемчуга<br><br>Кислородная маска ухаживает за кожей, питает ее, делает сияющей, увлажненной и здоровой. Действие маски полностью основано на химических свойствах кислорода.<br><br>При нанесении образуется пена с пузырьками, благодаря чему компоненты маски проникают в кожу, происходит детоксикация и улучшение кровоснабжения эпидермиса. Кроме того, маска стягивает поры, отшелушивает отмершие клетки и насыщает кожу кислородом, который необходим для сохранения молодости. Все это становится возможно благодаря пудре черного жемчуга, которая уникальна сама по себе, и экстракту папайи. Эти два компонента способны сделать кожу сияющей и красивой.<br><br>Основные действующие компоненты маски:&nbsp;Пудра черного жемчуга, экстракт папйи, комплекс Giga White, пантенол и т.д.<br><br>Пудра черного жемчуга ускоряет процессы регенерации, возвращает коже былую упругость, удаляет ороговевший эпидермис, помогает устранить пигментные пятна и мягко отбеливает кожу, придает ей естественное сияние и здоровый вид.<br><br>Экстракт папайи не только является сильнейшим антиоксидантом, но и защищает кожу от воспалений и бактерий. Растворяя кератин, экстракт действует как мягкий пилинг, аккуратно удаляя ороговевшие клетки эпидермиса. За счет этого выравнивается рельеф и стимулируется обмен веществ. Помимо этого экстракт папайи повышает регенерацию и улучшает тургор кожи, что сказывается на состоянии кожи самым лучшим образом.<br><br>Комплекс Giga White. Содержит в составе 7 трав и осветляет кожу. Экстракты, входящие в состав. Просто блокируют выработку меланина, а значит, пигментные пятна начинают исчезать.<br><br>Пантенол. Очень гигроскопичен, то есть, притягивает и удерживает молекулы воды. Пантернол оказывает антимикробное действие, а также глубоко проникает кожу, увлажняя не только эпидермис.<br><br>Способ применения:&nbsp;Нанесите маску на лицо и подождите пару секунд, пока не появятся небольшие пузырьки, а затем смойте маску водой комнатной температуры и, если надо, протрите лицо салфеткой, смоченной в воде.<br><br>Вес: 105 г<br><br>Вес г: 105.00000000Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask.&nbsp;Маска кислородная с экстрактом жемчуга

Кислородная маска ухаживает за кожей, питает ее, делает сияющей, увлажненной и здоровой. Действие маски полностью основано на химических свойствах кислорода.

При нанесении образуется пена с пузырьками, благодаря чему компоненты маски проникают в кожу, происходит детоксикация и улучшение кровоснабжения эпидермиса. Кроме того, маска стягивает поры, отшелушивает отмершие клетки и насыщает кожу кислородом, который необходим для сохранения молодости. Все это становится возможно благодаря пудре черного жемчуга, которая уникальна сама по себе, и экстракту папайи. Эти два компонента способны сделать кожу сияющей и красивой.

Основные действующие компоненты маски:&nbsp;Пудра черного жемчуга, экстракт папйи, комплекс Giga White, пантенол и т.д.

Пудра черного жемчуга ускоряет процессы регенерации, возвращает коже былую упругость, удаляет ороговевший эпидермис, помогает устранить пигментные пятна и мягко отбеливает кожу, придает ей естественное сияние и здоровый вид.

Экстракт папайи не только является сильнейшим антиоксидантом, но и защищает кожу от воспалений и бактерий. Растворяя кератин, экстракт действует как мягкий пилинг, аккуратно удаляя ороговевшие клетки эпидермиса. За счет этого выравнивается рельеф и стимулируется обмен веществ. Помимо этого экстракт папайи повышает регенерацию и улучшает тургор кожи, что сказывается на состоянии кожи самым лучшим образом.

Комплекс Giga White. Содержит в составе 7 трав и осветляет кожу. Экстракты, входящие в состав. Просто блокируют выработку меланина, а значит, пигментные пятна начинают исчезать.

Пантенол. Очень гигроскопичен, то есть, притягивает и удерживает молекулы воды. Пантернол оказывает антимикробное действие, а также глубоко проникает кожу, увлажняя не только эпидермис.

Способ применения:&nbsp;Нанесите маску на лицо и подождите пару секунд, пока не появятся небольшие пузырьки, а затем смойте маску водой комнатной температуры и, если надо, протрите лицо салфеткой, смоченной в воде.

Вес: 105 г

Вес г: 105.00000000

Подробнее >>>

LG QuickCircle для G4s H736

LG QuickCircle для G4s H736Чехлы для смартфона<br>золотой<br>Чехлы для смартфона
золотой


Подробнее >>>










Рамка 2 поста песочный/алюминий Event Clear

Рамка 2 поста песочный/алюминий Event ClearРамки для электроустановочных изделий (ЭУИ)<br>Рамка двойная<br>Цвет: Бежевый; Ширина мм: 161.1; Не содержит (без) галогенов: 1; Высота мм: 90; Глубина мм: 11.35; Количество постов (мест): 2.000; Защитное покрытие поверхности: Необработанная; Вид/марка материала: Термопласт; Материал: Пластик; Тип крепления: Безвинтовое зажимное крепление; Ориентация монтажа: Горизонтальн. и вертикальн.; Степень защиты (IP): IP20; Тип поверхности: Глянцевый; Количество постов по горизонтали: 2; Количество постов по вертикали: 2; Рамки для электроустановочных изделий (ЭУИ)
Рамка двойная
Цвет: Бежевый; Ширина мм: 161.1; Не содержит (без) галогенов: 1; Высота мм: 90; Глубина мм: 11.35; Количество постов (мест): 2.000; Защитное покрытие поверхности: Необработанная; Вид/марка материала: Термопласт; Материал: Пластик; Тип крепления: Безвинтовое зажимное крепление; Ориентация монтажа: Горизонтальн. и вертикальн.; Степень защиты (IP): IP20; Тип поверхности: Глянцевый; Количество постов по горизонтали: 2; Количество постов по вертикали: 2;

Подробнее >>>




Светильник (Люстра) Artpole Quelle 004278

Светильник (Люстра) Artpole Quelle 004278Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) Artpole Quelle 004278<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) Artpole Quelle 004278


Подробнее >>>









Монитор LG 22MP48HQ-P

Монитор LG 22MP48HQ-PКод товара: 358.005; Диагональ: 21.5 ; Формат дисплея: 16:9; Технология 3D: нет; Тип матрицы: IPS; Тип покрытия: матовое (антибликовое)<br><br>Диагональ : 21.5<br>Формат дисплея: 16:9<br>Технология 3D: нет<br>Тип матрицы: IPS<br>Тип покрытия: матовое (антибликовое)Код товара: 358.005; Диагональ: 21.5 "; Формат дисплея: 16:9; Технология 3D: нет; Тип матрицы: IPS; Тип покрытия: матовое (антибликовое)

Диагональ ": 21.5
Формат дисплея: 16:9
Технология 3D: нет
Тип матрицы: IPS
Тип покрытия: матовое (антибликовое)

Подробнее >>>