Кепка KANGOL арт. K1221CO Herringbone 507 (темно-синий)

Кепка KANGOL арт. K1221CO Herringbone 507 (темно-синий)Кепки<br><br><br>Размер RU: 61<br>Вес 0.0000: 0.4000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 50% шерсть - 25% акрил - 15% другие - 10% хлопок<br>Typeprefix: Кепка уточка<br>Цвет полный: темно-синий<br>Коллекция: Kangol Heritage<br>Сезон: всесезон<br>Материал: шерстяные<br>Цвет: синийКепки


Размер RU: 61
Вес 0.0000: 0.4000
Пол: Унисекс
Состав: 50% шерсть - 25% акрил - 15% другие - 10% хлопок
Typeprefix: Кепка уточка
Цвет полный: темно-синий
Коллекция: Kangol Heritage
Сезон: всесезон
Материал: шерстяные
Цвет: синий

Подробнее >>>








Кепка KANGOL арт. K1221CO Herringbone 507 (темно-синий)

Футболка

ФутболкаSS16-BGUZ-537Женская футболка BeGood выполнена из хлопка с добавлением эластана. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-реглан. Футболка оформлена цветочным принтом и надписями на английском языке.Женская футболка BeGood выполнена из хлопка с добавлением эластана. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами-реглан. Футболка оформлена цветочным принтом и надписями на английском языке.

Подробнее >>>








Тарелка обеденная 26см Guzzini Maria 10290165

Тарелка обеденная 26см Guzzini Maria 10290165Новинки<br>Тарелка обеденная 26см Guzzini Maria 10290165<br> <br>Два молодых дизайнера, Ева Манкузо и Йолита Манолова, объединили свои усилия по воплощению традиционных средиземноморских мотивов в современной коллекции посуды Le Maioliche.<br>Майолика - это разновидность керамики, которую изготавливают из обожженной глины и глазури. Своего расцвета эта техника достигла в Италии в эпоху Возрождения, а сегодня её живописный вид и яркую энергию передает посуда, в название которой попали женские итальянские имена - Агата, Кармела, Кончетта, Иммаколата, Мария и Розалия. Шесть имен символизируют шесть разных историй о минувших днях, к которым теперь мы можем прикоснуться за большим обеденным столом.<br>Диаметр обеденной тарелки - 26 см. Можно мыть в посудомоечной машине, пригодна для использования в микроволновой печи.<br>.<br>Официальный продавец<br>Новинки
Тарелка обеденная 26см Guzzini Maria 10290165
 
Два молодых дизайнера, Ева Манкузо и Йолита Манолова, объединили свои усилия по воплощению традиционных средиземноморских мотивов в современной коллекции посуды "Le Maioliche".
Майолика - это разновидность керамики, которую изготавливают из обожженной глины и глазури. Своего расцвета эта техника достигла в Италии в эпоху Возрождения, а сегодня её живописный вид и яркую энергию передает посуда, в название которой попали женские итальянские имена - Агата, Кармела, Кончетта, Иммаколата, Мария и Розалия. Шесть имен символизируют шесть разных историй о минувших днях, к которым теперь мы можем прикоснуться за большим обеденным столом.
Диаметр обеденной тарелки - 26 см. Можно мыть в посудомоечной машине, пригодна для использования в микроволновой печи.
.
Официальный продавец


Подробнее >>>

Сковорода ZH Corporation "Прованс", с керамическим покрытием. Диаметр 28 см. ZH2028

Сковорода ZH Corporation Прованс, с керамическим покрытием. Диаметр 28 см. ZH2028ZH2028Сковорода ZH Corporation Прованс изготовлена по запатентованной технологии без использования вредных кислот из анодированного алюминия, закаляемого по особой технологии, который в несколько раз превосходит по прочности нержавеющую сталь. Эксклюзивное керамическое покрытие производится по особой технологии на водной основе без использования кислот. Данное покрытие является абсолютно экологичным и не содержит таких вредных веществ, как PTFE и PFOA. Это предотвращает их выделение в пищу даже в случае перегревания сковороды. Покрытие очень быстро нагревается и выдерживает температуру до 400°C. Сковорода имеет удобную эргономичную ручку, выполненную из пластика. В процессе приготовления рекомендуется использовать деревянные или пластиковые лопатки. Не используйте металлические губки и острые предметы, чтобы удалить остатки пищи с посуды, а также отбеливатели и моющие средства содержащие хлор. Сковороду можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для мытья в посудомоечной машине.Сковорода ZH Corporation "Прованс" изготовлена по запатентованной технологии без использования вредных кислот из анодированного алюминия, закаляемого по особой технологии, который в несколько раз превосходит по прочности нержавеющую сталь. Эксклюзивное керамическое покрытие производится по особой технологии на водной основе без использования кислот. Данное покрытие является абсолютно экологичным и не содержит таких вредных веществ, как PTFE и PFOA. Это предотвращает их выделение в пищу даже в случае перегревания сковороды. Покрытие очень быстро нагревается и выдерживает температуру до 400°C. Сковорода имеет удобную эргономичную ручку, выполненную из пластика. В процессе приготовления рекомендуется использовать деревянные или пластиковые лопатки. Не используйте металлические губки и острые предметы, чтобы удалить остатки пищи с посуды, а также отбеливатели и моющие средства содержащие хлор. Сковороду можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для мытья в посудомоечной машине.

Подробнее >>>

Смеситель для ванны Milardo "Neva", с длинным изливом, цвет: хром

Смеситель для ванны Milardo Neva, с длинным изливом, цвет: хромNEVSBLCM10Смеситель для ванны Milardo изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Увеличенное никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия.Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума. Смеситель оборудован керамическим дивертором, чей сверхнадежный механизм обеспечивает плавное и мягкое переключение с излива на душ, а также непревзойденную надежность при любом давлении воды. В комплект входят лейка и шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 м с защитой от перекручивания.Аэратор: съемный пластиковый.Картридж: керамический. Диаметр картриджа: 35 мм.Дивертор: керамический.Длина излива: 40,3 см.Смеситель для ванны "Milardo" изготовлен из высококачественной первичной латуни, прочной, безопасной и стойкой к коррозии. Инновационные технологии литья и обработки латуни, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур. Увеличенное никель-хромовое покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия.Благодаря гладкой внутренней поверхности смесителя, рассекателям в водозапорных механизмах и аэратору он имеет минимальный уровень шума. Смеситель оборудован керамическим дивертором, чей сверхнадежный механизм обеспечивает плавное и мягкое переключение с излива на душ, а также непревзойденную надежность при любом давлении воды. В комплект входят лейка и шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 м с защитой от перекручивания.Аэратор: съемный пластиковый.Картридж: керамический. Диаметр картриджа: 35 мм.Дивертор: керамический.Длина излива: 40,3 см.

Подробнее >>>