Victoria 105 Белый с патиной/бронза

Victoria 105 Белый с патиной/бронзаМебель для ванной<br>Мебель для ванной Labor Legno, тумба Victoria HPL105VPAT с тремя распашными дверцами со стеклом и двумя ящичками, а также с раковиной HCLUX105 с одним отверстием под смеситель 105*56 см. Фасад орех, фурнитура бронза, раковина белый.<br>Мебель для ванной
Мебель для ванной Labor Legno, тумба Victoria HPL105VPAT с тремя распашными дверцами со стеклом и двумя ящичками, а также с раковиной HCLUX105 с одним отверстием под смеситель 105*56 см. Фасад орех, фурнитура бронза, раковина белый.


Подробнее >>>







Шина Michelin X-Ice North XIN3 215/50 R17 95T шип

Шина Michelin X-Ice North XIN3 215/50 R17 95T шипШины зимние<br>Особый состав резиновой смеси FLEX-ICE позволяет зимней шине Michelin X-Ice North XIN 3 оставаться эластичной даже при экстремально низких температурах, обеспечивая высокий уровень сцепления на льду. Уникальность состава резиновой смеси заключается в том, что наряду с улучшением сцепления на льду, также произошли улучшения в сцеплении на асфальтовых покрытиях и в ходимости шины. Технология IRONFLEX включает в себя нити каркаса повышенной прочности, а также особое строение боковины, позволяющее мгновенно рассеивать пиковые нагрузки по большей поверхности шины. За счет этого обеспечивается большая стойкость шины к внешним воздействиям.<br>Особенности: Шип с круглым сердечником. Особенности: XL (Extra Load) - повышенная грузоподъемность. Ширина профиля: 215. Индекс нагрузки: 95 - до 690 кг. Тип: Шипованная. Высота профиля: 50. Рисунок протектора: Направленный. Сезон: Зимняя. Рисунок протектора: Симметричный. Диаметр: R17. Индекс скорости: T - до 190 кмч. Шины зимние
Особый состав резиновой смеси FLEX-ICE позволяет зимней шине Michelin X-Ice North XIN 3 оставаться эластичной даже при экстремально низких температурах, обеспечивая высокий уровень сцепления на льду. Уникальность состава резиновой смеси заключается в том, что наряду с улучшением сцепления на льду, также произошли улучшения в сцеплении на асфальтовых покрытиях и в ходимости шины. Технология IRONFLEX включает в себя нити каркаса повышенной прочности, а также особое строение боковины, позволяющее мгновенно рассеивать пиковые нагрузки по большей поверхности шины. За счет этого обеспечивается большая стойкость шины к внешним воздействиям.
Особенности: Шип с круглым сердечником. Особенности: XL (Extra Load) - повышенная грузоподъемность. Ширина профиля: 215. Индекс нагрузки: 95 - до 690 кг. Тип: Шипованная. Высота профиля: 50. Рисунок протектора: Направленный. Сезон: Зимняя. Рисунок протектора: Симметричный. Диаметр: R17. Индекс скорости: T - до 190 кмч.

Подробнее >>>

Комплект белья Karna "Tivol", семейный, наволочки 50х70

Комплект белья Karna Tivol, семейный, наволочки 50х70702178Постельное белье Карна - истинный подарок от великих мастеров, знающих свое дело. Это красота и роскошь. Это стиль и уют в спальне. Karna - это постельное белье для ценителей красоты и удобства.Постельное белье Карна - истинный подарок от великих мастеров, знающих свое дело. Это красота и роскошь. Это стиль и уют в спальне. Karna - это постельное белье для ценителей красоты и удобства.

Подробнее >>>








Встраиваемый светильник Novotech 370136

Встраиваемый светильник Novotech 370136Светильники и бра<br>Длина (мм): 130. Ширина (мм): 130. Высота (мм): 165. Материал плафона: Без плафона. Количество ламп: 1. Цоколь: GX5.3. Максимальная мощность лампы (Вт): 50. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные. Дизайн: Современный. Применение: Спальня, Гостиная, Кухня. Тип размещения: Встраиваемый. Материал арматуры: Хрусталь, Камень. Цвет арматуры: Бронзовый, Прозрачный<br><br>Длина (мм): 130<br>Ширина (мм): 130<br>Высота (мм): 165<br>Материал плафона: Без плафона<br>Количество ламп: 1<br>Цоколь: GX5.3<br>Максимальная мощность лампы (Вт): 50<br>Степень защиты: IP20<br>Используемые лампы: Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные<br>Дизайн: Современный<br>Применение: Спальня, Гостиная, Кухня<br>Тип размещения: Встраиваемый<br>Материал арматуры: Хрусталь, Камень<br>Цвет арматуры: Бронзовый, ПрозрачныйСветильники и бра
Длина (мм): 130. Ширина (мм): 130. Высота (мм): 165. Материал плафона: Без плафона. Количество ламп: 1. Цоколь: GX5.3. Максимальная мощность лампы (Вт): 50. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные. Дизайн: Современный. Применение: Спальня, Гостиная, Кухня. Тип размещения: Встраиваемый. Материал арматуры: Хрусталь, Камень. Цвет арматуры: Бронзовый, Прозрачный

Длина (мм): 130
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 165
Материал плафона: Без плафона
Количество ламп: 1
Цоколь: GX5.3
Максимальная мощность лампы (Вт): 50
Степень защиты: IP20
Используемые лампы: Люминесцентные, Светодиодные, Галогенные
Дизайн: Современный
Применение: Спальня, Гостиная, Кухня
Тип размещения: Встраиваемый
Материал арматуры: Хрусталь, Камень
Цвет арматуры: Бронзовый, Прозрачный

Подробнее >>>

Конверт для денег Дарите счастье "Универсальный. Ромбы", 8 х 16,5 см

Конверт для денег Дарите счастье Универсальный. Ромбы, 8 х 16,5 см1176888Всем известно, что хороший подарок - это полезный подарок. А деньги уж точно не будут пылиться в дальнем углу шкафа. Их можно преподнести на любое торжество. Подберите для своего подарка оригинальный конверт и скорее дарите близким радость!Изделие изготовлено из плотного картона, поэтому вы можете не беспокоиться за целостность его содержимого.Всем известно, что хороший подарок - это полезный подарок. А деньги уж точно не будут пылиться в дальнем углу шкафа. Их можно преподнести на любое торжество. Подберите для своего подарка оригинальный конверт и скорее дарите близким радость!Изделие изготовлено из плотного картона, поэтому вы можете не беспокоиться за целостность его содержимого.

Подробнее >>>






Набор автомобильных экранов "Trokot" для Mercedes-Benz B-klasse 2 (W246) (2011-наст.время), на передние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Mercedes-Benz B-klasse 2 (W246) (2011-наст.время), на передние двериTR0846-01Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>