Поло мужское Tom Tailor, цвет: белый. 1530756.00.10_8005. Размер XL (52)

Поло мужское Tom Tailor, цвет: белый. 1530756.00.10_8005. Размер XL (52)1530756.00.10_8005Стильная мужская футболка-поло Tom Tailor, выполненная из высококачественного материала, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и отложным воротником сверху застегивается на две пуговицы. Футболка на груди оформлена небольшой вышивкой. Рукава дополнены широкими трикотажными резинками. Низ изделия по бокам имеет небольшие разрезы. Классический покрой, лаконичный дизайн, безукоризненное качество. В такой футболке вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.Стильная мужская футболка-поло Tom Tailor, выполненная из высококачественного материала, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и отложным воротником сверху застегивается на две пуговицы. Футболка на груди оформлена небольшой вышивкой. Рукава дополнены широкими трикотажными резинками. Низ изделия по бокам имеет небольшие разрезы. Классический покрой, лаконичный дизайн, безукоризненное качество. В такой футболке вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Подробнее >>>




Мужские дизайнерские наручные часы Puma PU103592003

Мужские дизайнерские наручные часы Puma PU103592003Наручные часы Puma<br>У мужских часов Puma PU103592003 корпус изготовлен из полимерного пластика, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода + - 20 сек./месяц, водозащита 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водозащитой можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Puma
У мужских часов Puma PU103592003 корпус изготовлен из полимерного пластика, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода + - 20 сек./месяц, водозащита 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водозащитой можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>






Джемпер I love to dream

Джемпер I love to dreamДжемпер<br><br>Размер RU: 164<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: БелыйДжемпер

Размер RU: 164
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Белый

Подробнее >>>









Футболка женская Tom Tailor Denim, цвет: серый. 1035531.01.71_2645. Размер M (46)

Футболка женская Tom Tailor Denim, цвет: серый. 1035531.01.71_2645. Размер M (46)1035531.01.71_2645Стильная женская футболка Tom Tailor Denim, выполненная из полиэстера с добавлением хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания стильного современного образа. Футболка оформлена оригинальным принтом с изображением фотографий Парижа и надписи Take Me To Paris.Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу. Стильная женская футболка Tom Tailor Denim, выполненная из полиэстера с добавлением хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания стильного современного образа. Футболка оформлена оригинальным принтом с изображением фотографий Парижа и надписи "Take Me To Paris".Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Футболки и поло Brums

Футболки и поло BrumsФутболки и поло<br><br><br>Размер RU: 28;104<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: РазноцветныйФутболки и поло


Размер RU: 28;104
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Материал: хлопок 100%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>









A-Qa 6571005-00 Хром

A-Qa 6571005-00 ХромДушевые гарнитуры<br>Душевая штанга Kludi A-Qa 6571005-00 с держателем для душа, регулируемым по горизонтали и вертикали, шланг SIRENAFLEX G 1/2 x G 1/2 x 1600 мм с коническими гайками. Покрытие хром.<br>Душевые гарнитуры
Душевая штанга Kludi A-Qa 6571005-00 с держателем для душа, регулируемым по горизонтали и вертикали, шланг SIRENAFLEX G 1/2 x G 1/2 x 1600 мм с коническими гайками. Покрытие хром.


Подробнее >>>








Крем-краска для волос

Крем-краска для волосКрем-краски для волос<br><br>Крем-краски для волос



Подробнее >>>










Стакан для ванной "Fresh Code", на липкой основе, цвет: коричневый

Стакан для ванной Fresh Code, на липкой основе, цвет: коричневый64945_серыйСтакан для ванной комнаты Fresh Code выполнен из ABS пластика. Крепление на липкой основе многократного использования идеально подходит для гладкой поверхности. С оборотной стороны изделие оснащено двумя отверстиями для удобного размещения на стене.В стакане удобно хранить зубные щетки, пасту и другие принадлежности. Аксессуары для ванной комнаты Fresh Code стильно украсят интерьер и добавят в обычную обстановку яркие и модные акценты. Стакан идеально подойдет к любому стилю ванной комнаты.Стакан для ванной комнаты "Fresh Code" выполнен из ABS пластика. Крепление на липкой основе многократного использования идеально подходит для гладкой поверхности. С оборотной стороны изделие оснащено двумя отверстиями для удобного размещения на стене.В стакане удобно хранить зубные щетки, пасту и другие принадлежности. Аксессуары для ванной комнаты "Fresh Code" стильно украсят интерьер и добавят в обычную обстановку яркие и модные акценты. Стакан идеально подойдет к любому стилю ванной комнаты.

Подробнее >>>




Куртка K-Way Giselle Thermo Plus Black / Grey Magnet

Куртка K-Way Giselle Thermo Plus Black / Grey MagnetКуртки, Пальто<br>Куртка K-Way Giselle Thermo Plus Black / Grey Magnet<br><br>Зимняя женская куртка, средней длины. Изделие выполнено из легкого нейлона с подкладкой из гидрофильного полиуретана, удобная, полностью водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая. Мягкий гусиный пух 90/10 <br>Поясной ремень, регулировка, два передних кармана и один внутренний карман. <br>Загерметизированные швы.<br><br>K-Way – мода для дождливой погоды<br>В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way. <br>Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани. <br>Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.<br>В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.<br>Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.<br>Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется. <br>Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.<br>Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: LКуртки, Пальто
Куртка K-Way Giselle Thermo Plus Black / Grey Magnet

Зимняя женская куртка, средней длины. Изделие выполнено из легкого нейлона с подкладкой из гидрофильного полиуретана, удобная, полностью водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая. Мягкий гусиный пух 90/10
Поясной ремень, регулировка, два передних кармана и один внутренний карман.
Загерметизированные швы.

K-Way – мода для дождливой погоды
В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way.
Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани.
Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.
В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.
Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.
Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется.
Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.
Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.

Цвет: Черный
Размер: L

Подробнее >>>