KAO "Flair Fragrance" Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом, с ароматом свежих ягод, 570 мл.

KAO Flair Fragrance Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом, с ароматом свежих ягод, 570 мл.Кондиционеры для белья<br>Кондиционер для белья предназначен для ухода за изделиями из хлопчатобумажных, шерстяных, льняных и синтетических тканей.  Обладает антистатическим и антибактериальным действием, предовращает неприятный запах, имеет ягодно-древесный аромат.  Специальные средства, входящие в состав кондиционера, разглаживают волокна ткани, придавая белью особую мягкость.  Кондиционер удаляет с ткани остатки стирального порошка.  Подходит для детского и взрослого белья.  Экономичен в использовании.  Кондиционер подходит для использования в стиральных машинах любого типа и при стирке вручную.   Способ применения: объем мерного колпачка - 46 мл.  Для стиральной машины-автомата требуется: <br><br>на 65 л воды (6 кг белья) - 40 мл средства, <br>на 55 л воды (4,5 кг белья) - 30 мл, <br>на 3 кг белья - 20 мл средства, <br>на 1,5 кг белья - 10 мл средства. <br><br>Состав: вода, эфир диалкиламмониевая соль, полиоксиэтиленалкил эфир, этиленгликоль, ароматизатор, хлорид кальция, лимонная кислота, цитрат, силикон, консервант.<br>Кондиционеры для белья
Кондиционер для белья предназначен для ухода за изделиями из хлопчатобумажных, шерстяных, льняных и синтетических тканей. Обладает антистатическим и антибактериальным действием, предовращает неприятный запах, имеет ягодно-древесный аромат. Специальные средства, входящие в состав кондиционера, разглаживают волокна ткани, придавая белью особую мягкость. Кондиционер удаляет с ткани остатки стирального порошка. Подходит для детского и взрослого белья. Экономичен в использовании. Кондиционер подходит для использования в стиральных машинах любого типа и при стирке вручную. Способ применения: объем мерного колпачка - 46 мл. Для стиральной машины-автомата требуется:

на 65 л воды (6 кг белья) - 40 мл средства,
на 55 л воды (4,5 кг белья) - 30 мл,
на 3 кг белья - 20 мл средства,
на 1,5 кг белья - 10 мл средства.

Состав: вода, эфир диалкиламмониевая соль, полиоксиэтиленалкил эфир, этиленгликоль, ароматизатор, хлорид кальция, лимонная кислота, цитрат, силикон, консервант.


Подробнее >>>


KAO "Flair Fragrance" Кондиционер для белья с антибактериальным эффектом, с ароматом свежих ягод, 570 мл.

Лицевая панель Legrand Valena Allure розетки с/з

Лицевая панель Legrand Valena Allure розетки с/з Розетки<br><br>Розетки



Подробнее >>>










Шорты мужские Finn-Flare

Шорты мужские Finn-FlareШорты<br><br><br>Цвет: серый<br>Размер INT: 2XL<br>Материал: Основной материал: 100% хлопок<br>Пол: МужскойШорты


Цвет: серый
Размер INT: 2XL
Материал: Основной материал: 100% хлопок
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Моне Клод, картина "Ледоход на Сене около Беннекура"

Моне Клод, картина Ледоход на Сене около БеннекураМоне Клод<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Моне Клод
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Мужская теннисная рубашка-поло с облегающим кроем NikeCourt Dry Advantage

Мужская теннисная рубашка-поло с облегающим кроем NikeCourt Dry AdvantageМужская теннисная рубашка-поло с облегающим кроем NikeCourt Dry Advantage из дышащей влагоотводящей ткани обеспечивает охлаждение и комфорт во время игры.<br>Мужская теннисная рубашка-поло с облегающим кроем NikeCourt Dry Advantage из дышащей влагоотводящей ткани обеспечивает охлаждение и комфорт во время игры.


Подробнее >>>









Bondibon Мягкий пластилин ВВ1806

Bondibon Мягкий пластилин ВВ1806ВВ1806Мягкий пластилин ТМ BONDIBON разработан специально для маленьких детей. Не требует предварительного разминания. С помощью мягкого пластилина можно не только лепить, но и создавать объемные рисунки на бумаге или другой плоской поверхности. Поможет весело и пользой провести время, и развить мелкую моторику, фантазию, воображение и творческий потенциал Вашего малыша.Мягкий пластилин ТМ BONDIBON разработан специально для маленьких детей. Не требует предварительного разминания. С помощью мягкого пластилина можно не только лепить, но и создавать объемные рисунки на бумаге или другой плоской поверхности. Поможет весело и пользой провести время, и развить мелкую моторику, фантазию, воображение и творческий потенциал Вашего малыша.

Подробнее >>>






Теплый пол Caleo GOLD 170-0,5-20

Теплый пол Caleo GOLD 170-0,5-20Пленочные<br>Российская торговая марка CALEO разработала пленочный теплый пол модели GOLD 170-0,5-20 &ndash; современное решение задачи обогрева стандартных помещений. Представленный теплый пол л способен самостоятельно регулировать мощность нагрева, исключат возникновение искр и перегрева, а также снижать потребление электроэнергии. Удобный монтаж, комфортная эксплуатация, невероятная долговечность также в арсенале его достоинств.<br>Особенности и преимущества пленочных теплых полов серии GOLD от бренда CALEO:<br><br>Пленочный теплый пол четвертого поколения.<br>Обладает эффектом саморегуляции: при увеличении температуры пола потребляемая мощность снижается в 1,5...1,8 раза.<br><br><br>Антиискровая серебряная сетка.<br>Ширина пленки &mdash;0,5 м.<br>Удельная мощность: 170 Вт/ м2 &mdash; для стандартных помещений. 230 Вт/ м2 &mdash; для холодных помещений (балконы, лоджии, первые этажи).<br><br><br>Быстрее нагревается &mdash; меньше потребляет.<br>Идеальны под ламинат, ковролин, линолеум, паркетную доску.<br>Быстрый и легкий монтаж без стяжки и клея.<br>Инфракрасный принцип обогрева: &laquo;живое&raquo; тепло, не сушит воздух, обладает антиаллергенным эффектом.<br>Экономичнее кабельных аналогов до 20%.<br>В комплекте все необходимое для монтажа: качественные зажимы, провода, изоляция, DVD-инструкция.<br>КАЛЕО &mdash; пленочный теплый пол №1 в России по ежегодным исследованиям независимого агентства Step by Step.<br><br>Состав комплектов теплого пола CALEO GOLD:<br><br>Термопленка в рулоне.<br>Монтажные комплекты (контактные зажимы и битумная изоляция на каждый м2).<br>Комплект соединительных проводов.<br>Инструкция по монтажу, включающая гарантийный талон.<br>Видеоинструкция на DVD-диске.<br><br>CALEO GOLD &ndash; это еще одно семейство теплых полов пленочного типа от известной российской торговой марки. Среди прочих особенностей этого оборудования стоит выделить две: во-первых, это эффект саморегуляции мощности обогрева, благодаря которому исключает перегрев оборудования, а значит, увеличивается его ресурс работы; во-вторых, это запатентованная специальная сетка из серебра, которая обеспечивает отсутствие искр, делая отопительные системы совершенно безопасными.<br><br>Страна: Россия<br>Удельная мощ., Вт/м?: 170,0<br>Длина, м: None<br>Площадь, м?: 20,0<br>Ширина термопленки: 50<br>t плавления термопленки, С: 130<br>Напряжение, В: 220<br>Шаг отреза: 20<br>Изоляция: None<br>Экран: None<br>Вес, кг: 1<br>Гарантия: 15 летПленочные
Российская торговая марка CALEO разработала пленочный теплый пол модели GOLD 170-0,5-20 &ndash; современное решение задачи обогрева стандартных помещений. Представленный теплый пол л способен самостоятельно регулировать мощность нагрева, исключат возникновение искр и перегрева, а также снижать потребление электроэнергии. Удобный монтаж, комфортная эксплуатация, невероятная долговечность также в арсенале его достоинств.
Особенности и преимущества пленочных теплых полов серии GOLD от бренда CALEO:

Пленочный теплый пол четвертого поколения.
Обладает эффектом саморегуляции: при увеличении температуры пола потребляемая мощность снижается в 1,5...1,8 раза.


Антиискровая серебряная сетка.
Ширина пленки &mdash;0,5 м.
Удельная мощность: 170 Вт/ м2 &mdash; для стандартных помещений. 230 Вт/ м2 &mdash; для холодных помещений (балконы, лоджии, первые этажи).


Быстрее нагревается &mdash; меньше потребляет.
Идеальны под ламинат, ковролин, линолеум, паркетную доску.
Быстрый и легкий монтаж без стяжки и клея.
Инфракрасный принцип обогрева: &laquo;живое&raquo; тепло, не сушит воздух, обладает антиаллергенным эффектом.
Экономичнее кабельных аналогов до 20%.
В комплекте все необходимое для монтажа: качественные зажимы, провода, изоляция, DVD-инструкция.
КАЛЕО &mdash; пленочный теплый пол №1 в России по ежегодным исследованиям независимого агентства Step by Step.

Состав комплектов теплого пола CALEO GOLD:

Термопленка в рулоне.
Монтажные комплекты (контактные зажимы и битумная изоляция на каждый м2).
Комплект соединительных проводов.
Инструкция по монтажу, включающая гарантийный талон.
Видеоинструкция на DVD-диске.

CALEO GOLD &ndash; это еще одно семейство теплых полов пленочного типа от известной российской торговой марки. Среди прочих особенностей этого оборудования стоит выделить две: во-первых, это эффект саморегуляции мощности обогрева, благодаря которому исключает перегрев оборудования, а значит, увеличивается его ресурс работы; во-вторых, это запатентованная специальная сетка из серебра, которая обеспечивает отсутствие искр, делая отопительные системы совершенно безопасными.

Страна: Россия
Удельная мощ., Вт/м?: 170,0
Длина, м: None
Площадь, м?: 20,0
Ширина термопленки: 50
t плавления термопленки, С: 130
Напряжение, В: 220
Шаг отреза: 20
Изоляция: None
Экран: None
Вес, кг: 1
Гарантия: 15 лет

Подробнее >>>