Футболка

Футболка00STU6-0HAKX/41UСтильная женская футболка Diesel, выполненная из полиэстера с добавлением хлопка, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный женственный образ. Футболка с короткими рукавами и с круглым вырезом горловины оформлена термоаппликацией в виде названия бренда. Такая футболка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная женская футболка Diesel, выполненная из полиэстера с добавлением хлопка, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный женственный образ. Футболка с короткими рукавами и с круглым вырезом горловины оформлена термоаппликацией в виде названия бренда. Такая футболка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>






Картина "Сон". Холст, масло. 60х90 см

Картина Сон. Холст, масло. 60х90 смАРТ 0990602Авторская живопись маслом на холсте. Размер 60 х90 см. На подрамнике.Павлов Николай- современный художник, автор романтических, жанровых картин. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник.Советы по оформлению картин в багет:Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой.При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером.Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме.Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см.Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета. Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!Авторская живопись маслом на холсте. Размер 60 х90 см. На подрамнике.Павлов Николай- современный художник, автор романтических, жанровых картин. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник.Советы по оформлению картин в багет:Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой.При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером.Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме.Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см.Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета. Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!

Подробнее >>>

Rival Накладки на внутренние пороги, 4 части, нерж. SKODA Rapid "14-

Rival Накладки на внутренние пороги, 4 части, нерж. SKODA Rapid 14-Каталог товаров<br>Комплект накладок на передние  и задние пороги Rival состоит из 4-х частей;<br>- Высококачественная итальянская нержавеющая сталь AISI 304 (толщина 0,5 мм);<br>- Индивидуальная разработка под модель автомобиля;<br>- Нанесение рисунка методом абразивной полировки;<br>- Защищает лакокрасочное покрытие от сколов и царапин;<br>- Плотное прилегание за счет влаго- и морозостойкого скотча;<br>- Пошаговая инструкция по установке;<br>- Быстрая установка и долгий срок службы.<br><br>Марка автомобиля: SKODA<br>Вес кг: 0Каталог товаров
Комплект накладок на передние и задние пороги Rival состоит из 4-х частей;
- Высококачественная итальянская нержавеющая сталь AISI 304 (толщина 0,5 мм);
- Индивидуальная разработка под модель автомобиля;
- Нанесение рисунка методом абразивной полировки;
- Защищает лакокрасочное покрытие от сколов и царапин;
- Плотное прилегание за счет влаго- и морозостойкого скотча;
- Пошаговая инструкция по установке;
- Быстрая установка и долгий срок службы.

Марка автомобиля: SKODA
Вес кг: 0

Подробнее >>>




Подвески для скейтборда для лонгборда 2шт. Eastcoast Mission Black/Blue 7 (24.8 см)

Подвески для скейтборда для лонгборда 2шт. Eastcoast Mission Black/Blue 7 (24.8 см)Ширина подвесок: 7 (24.8 см)    Высота подвесок: 67 мм    Цена указана за 2 штВысококачественные подвески Mission для лонгборда. Прочное покрытие нового поколения с разнообразной фактурой, надежная конструкция, отличный контроль и чувство доски.Технические характеристики: Материал - алюминий и сталь.Ширина - 17,8 см.Идеально подойдут для лонгборда или круизера.<br><br>Цвет: голубой,черный<br>Тип: Подвески для лонгборда<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойШирина подвесок: 7 (24.8 см) Высота подвесок: 67 мм Цена указана за 2 штВысококачественные подвески Mission для лонгборда. Прочное покрытие нового поколения с разнообразной фактурой, надежная конструкция, отличный контроль и чувство доски.Технические характеристики: Материал - алюминий и сталь.Ширина - 17,8 см.Идеально подойдут для лонгборда или круизера.

Цвет: голубой,черный
Тип: Подвески для лонгборда
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>





Увлажнитель воздуха Aic ST2850

Увлажнитель воздуха Aic ST2850Ультразвуковые<br>Работа ультразвукового увлажнителя AIC ST2850 основывается на принципе высокочастотных ультразвуковых колебаний. Вода в приборе разбивается на очень мелкие капельки размером&nbsp; до 5 мкм и с помощью встроенного вентилятора распыляется в воздухе, при этом равномерно его увлажняет. Подтвердившая свою эффективность такая ультразвуковая технология увлажнения воздуха широко используется в различных областях.<br>Отличительные особенности представленной модели:<br><br>Интересный внешний вид и очень оригинальное дизайнерское исполнение.<br>Легкость пополнения водяного резервуара.<br>Встроено устройство для безопасности, которое отключит устройство автоматически, когда бак для воды станет пустым.<br>Низкое потребление электричества и бесшумная работа.<br>Высококачественный преобразователь обеспечивает надежную работу и<br>выполнение необходимых технических характеристик.<br>Есть возможность дистанционного управления.<br>Встроена функция ароматизации.<br>Производительность регулируется<br>Можно устанавливать на пол.<br>Автоматически выключается при падении.<br>Выполняется в четырех цветах на выбор: белом, черном, красном, tortora (бледно-коричневым с сероватым оттенком).<br><br><br><br>Страна: Италия<br>Производитель: Китай<br>Площадь, м?: 25<br>Площадь по очистке, м?: 25<br>Обьем бака, л: 2,8<br>Колво режимов работы: 4<br>Расход воды, мл/ч: 350<br>Гигростат: Нет<br>Гигрометр: Да<br>Питание, В: 220 В<br>Звуковое давление, дБа: 35<br>Мощность, Вт: 23<br>Габариты ВхШхГ, см: 18,5х18,5х81<br>Вес, кг: 2<br>Гарантия: 1 год<br>Ширина мм: 185<br>Высота мм: 185<br>Глубина мм: 810Ультразвуковые
Работа ультразвукового увлажнителя AIC ST2850 основывается на принципе высокочастотных ультразвуковых колебаний. Вода в приборе разбивается на очень мелкие капельки размером&nbsp; до 5 мкм и с помощью встроенного вентилятора распыляется в воздухе, при этом равномерно его увлажняет. Подтвердившая свою эффективность такая ультразвуковая технология увлажнения воздуха широко используется в различных областях.
Отличительные особенности представленной модели:

Интересный внешний вид и очень оригинальное дизайнерское исполнение.
Легкость пополнения водяного резервуара.
Встроено устройство для безопасности, которое отключит устройство автоматически, когда бак для воды станет пустым.
Низкое потребление электричества и бесшумная работа.
Высококачественный преобразователь обеспечивает надежную работу и
выполнение необходимых технических характеристик.
Есть возможность дистанционного управления.
Встроена функция ароматизации.
Производительность регулируется
Можно устанавливать на пол.
Автоматически выключается при падении.
Выполняется в четырех цветах на выбор: белом, черном, красном, tortora (бледно-коричневым с сероватым оттенком).



Страна: Италия
Производитель: Китай
Площадь, м?: 25
Площадь по очистке, м?: 25
Обьем бака, л: 2,8
Колво режимов работы: 4
Расход воды, мл/ч: 350
Гигростат: Нет
Гигрометр: Да
Питание, В: 220 В
Звуковое давление, дБа: 35
Мощность, Вт: 23
Габариты ВхШхГ, см: 18,5х18,5х81
Вес, кг: 2
Гарантия: 1 год
Ширина мм: 185
Высота мм: 185
Глубина мм: 810

Подробнее >>>