Покрывало Arloni "Стокгольм", цвет: фисташка, 200 х 240 см

Покрывало Arloni Стокгольм, цвет: фисташка, 200 х 240 см2042Покрывало Arloni Стокгольм прекрасно оформит интерьер гостиной или спальни. Изготовлено из экологически чистого материала - 100% хлопка, поэтому подходит как для взрослых, так и для детей. Натуральные краски абсолютно гипоаллергенны. Покрывало однотонное, оформлено вышивкой в виде разноцветных полосок. Хорошо смотрится и на диване, и на большой кровати. Покрывало Arloni не только подарит тепло, но и гармонично впишется в интерьер вашего дома.Покрывало Arloni "Стокгольм" прекрасно оформит интерьер гостиной или спальни. Изготовлено из экологически чистого материала - 100% хлопка, поэтому подходит как для взрослых, так и для детей. Натуральные краски абсолютно гипоаллергенны. Покрывало однотонное, оформлено вышивкой в виде разноцветных полосок. Хорошо смотрится и на диване, и на большой кровати. Покрывало Arloni не только подарит тепло, но и гармонично впишется в интерьер вашего дома.

Подробнее >>>





Кондиционер для стойкости цвета Color Endure Conditioner For Long Lasting

Кондиционер для стойкости цвета Color Endure Conditioner For Long LastingОттеночные бальзамы для волос<br><br>Оттеночные бальзамы для волос



Подробнее >>>










Бампер ROCK Duplex Slim Guard для Apple iPhone 6/6s (4.7")

Бампер ROCK Duplex Slim Guard для Apple iPhone 6/6s (4.7)Описание:производитель  - &nbsp;Rock;создан специально для Apple iPhone 6/6s (4.7);материал - поликарбонат, термополиуретан;защищает боковые части аппарата.Особенности:ультратонкий, всего 2 мм;представлен в широком цветовом диапазоне;простая установка;обладает высоким уровнем устойчивости к внешним воздействиям.<br><br>Тип: Бампер<br>Бренд: ROCKОписание:производитель - &nbsp;Rock;создан специально для Apple iPhone 6/6s (4.7");материал - поликарбонат, термополиуретан;защищает боковые части аппарата.Особенности:ультратонкий, всего 2 мм;представлен в широком цветовом диапазоне;простая установка;обладает высоким уровнем устойчивости к внешним воздействиям.

Тип: Бампер
Бренд: ROCK

Подробнее >>>






Zwilling Kochgeschirr Prime Кастрюля для соуса + крышка, 1.8 л / 16 см

Zwilling Kochgeschirr Prime Кастрюля для соуса + крышка, 1.8 л / 16 см<br>


Подробнее >>>










Значок

ЗначокДругое<br>размер: 25 мм<br><br>Цвет: синий<br>Размеры US: OSДругое
размер: 25 мм

Цвет: синий
Размеры US: OS

Подробнее >>>










Шорты тайские Venum Bangkok Inferno Neo Yellow Venum

Шорты тайские Venum Bangkok Inferno Neo Yellow VenumШорты для тайского бокса/кикбоксинга<br>Шорты тайские Venum Bangkok Inferno изготовлены в Тайланде, на родине тайского бокса. Изготовлены вручную, сочетая в себе стиль и комфорт. Боковые разрезы предлагают Вам огромный диапазон движений. Традиционный эластичный пояс надежно фиксирует шорты на Вас, какие бы удары не производились. Особенности:- 100% полиэстер сатин - только ручная стирка- вышивка ручной работы- ручная работа, Тайланд<br><br>Размер INT: XLШорты для тайского бокса/кикбоксинга
Шорты тайские Venum Bangkok Inferno изготовлены в Тайланде, на родине тайского бокса. Изготовлены вручную, сочетая в себе стиль и комфорт. Боковые разрезы предлагают Вам огромный диапазон движений. Традиционный эластичный пояс надежно фиксирует шорты на Вас, какие бы удары не производились. Особенности:- 100% полиэстер сатин - только ручная стирка- вышивка ручной работы- ручная работа, Тайланд

Размер INT: XL

Подробнее >>>





Майка

МайкаTMM107Мужская майка Torro, изготовленная из натурального хлопка, мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель без рукавов и с круглым вырезом горловины. Эта майка - практичная вещь, которая, несомненно, впишется в ваш гардероб, в ней вы будете чувствовать себя уютно и комфортно.Мужская майка Torro, изготовленная из натурального хлопка, мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения, обеспечивая наибольший комфорт. Модель без рукавов и с круглым вырезом горловины. Эта майка - практичная вещь, которая, несомненно, впишется в ваш гардероб, в ней вы будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Подробнее >>>







Нож складной KERSHAW / EMERSON CQC-1K

Нож складной KERSHAW / EMERSON CQC-1KРаскладные ножи<br>Кершо и Эмерсон объединили усилия, и выпустили серию ножей, которые сочетают в себе высокую точность изготовления Кершо с бескомпромиссным функциональным дизайном от Эмерсон.<br>Модель CQC-1K обладает модифицированной формой клинка Clip Point, которая придает функциональность и благоприятно сказывается на качестве реза. Покрытие Black-Oxide защищает лезвие от потертостей и придает антибликовое свойство. Сталь 8Cr13MOV обладает хорошей коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущих свойств. Рамка рукояти стальная, с одной стороны имеется накладка из текстурированного пластика G-10. Другая часть полностью стальная, с покрытием Black-Oxide, в ней располагается надежный замок Frame Lock. На обухе ножа в области осевого винта расположен вэйв (плавник ). Это запатентованная система ускоренного ручного открытия от компании Эмерсон. Суть ускоренного открытия состоит в следующем. Во время вытаскивания ножа из кармана плавник ( вэйв ) цепляется за край ткани, тем самым удерживая лезвие, в это время рукоять при помощи осевого винта проворачивается относительно неподвижно зафиксированного клинка, по инерции открывая нож. Для традиционного открытия на обухе предусмотрен шпенек в виде диска.<br>CQC-1K благодаря своим характеристикам и размерам идеально подойдет для каждодневного ношения и использования в городских условиях. Система ускоренного открытия без труда позволит в экстремальной ситуации молниеносно привести нож в рабочее положение.<br><br>Производитель: KERSHAW<br>6094BLK изготовлен по дизайну ножевой компании EMERSON<br>Сталь: 8Cr13MOV покрытие BlackOxide<br>Рукоять: нержавеющая сталь 410 с покрытием BlackOxide / G-10<br>Система открытия клинка: мануальная, на обухе имеется вэйв<br>Замок: фрэйм-лок<br>Длина лезвия: 7.6 см.<br>Вес: 73,7 гр.<br>Снабжен переставляемой металлической клипсой.<br>Раскладные ножи
Кершо и Эмерсон объединили усилия, и выпустили серию ножей, которые сочетают в себе высокую точность изготовления Кершо с бескомпромиссным функциональным дизайном от Эмерсон.
Модель CQC-1K обладает модифицированной формой клинка Clip Point, которая придает функциональность и благоприятно сказывается на качестве реза. Покрытие Black-Oxide защищает лезвие от потертостей и придает антибликовое свойство. Сталь 8Cr13MOV обладает хорошей коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущих свойств. Рамка рукояти стальная, с одной стороны имеется накладка из текстурированного пластика G-10. Другая часть полностью стальная, с покрытием Black-Oxide, в ней располагается надежный замок Frame Lock. На обухе ножа в области осевого винта расположен вэйв (плавник ). Это запатентованная система ускоренного ручного открытия от компании Эмерсон. Суть ускоренного открытия состоит в следующем. Во время вытаскивания ножа из кармана плавник ( вэйв ) цепляется за край ткани, тем самым удерживая лезвие, в это время рукоять при помощи осевого винта проворачивается относительно неподвижно зафиксированного клинка, по инерции открывая нож. Для традиционного открытия на обухе предусмотрен шпенек в виде диска.
CQC-1K благодаря своим характеристикам и размерам идеально подойдет для каждодневного ношения и использования в городских условиях. Система ускоренного открытия без труда позволит в экстремальной ситуации молниеносно привести нож в рабочее положение.

Производитель: KERSHAW
6094BLK изготовлен по дизайну ножевой компании EMERSON
Сталь: 8Cr13MOV покрытие BlackOxide
Рукоять: нержавеющая сталь 410 с покрытием BlackOxide / G-10
Система открытия клинка: мануальная, на обухе имеется вэйв
Замок: фрэйм-лок
Длина лезвия: 7.6 см.
Вес: 73,7 гр.
Снабжен переставляемой металлической клипсой.


Подробнее >>>