Брюки для девочки A09576 синий Artigli

Брюки для девочки A09576 синий ArtigliБрюки<br><br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Размер BRAND: 4 года (104 см)<br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneБрюки


Размер BRAND: 3 года (98 см)
Размер BRAND: 4 года (104 см)
Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>








Чехол для Чемодана RATEL "Москва". Размер M (высота чемодана: 57-64 см.)

Чехол для Чемодана RATEL Москва. Размер M (высота чемодана: 57-64 см.)C005MСтильный и практичный чехол RATEL всегда защитит ваш чемодан. Размер М предназначен для средних чемоданов высотой от 57 см до 64 см (только высота чемодана без учета высоты колес). Благодаря прочной иэластичной ткани чехол RATEL отлично садится на любой чемодан. Все важные части чемодана полностью защищены, а для боковых ручек предусмотрены две потайные молнии. Внизу чехла - упрочненная молния-трактор. Ткань чехла приятная на ощупь, не скользит и легко надевается на чемодан. Наличие запатентованного кармашка на чехле служит ориентиром и позволяет быстро и правильнонадеть чехол.Назначение чехла Ratel:Защищает чемодан от пыли, грязи иразных повреждений. Экономит ваши деньги и время на обмотке пленкой чемодана в аэропорту. Защищает ваш багаж от вскрытия. Предупреждает перевес. Чехол легко и быстро снять с чемодана и переложить лишние вещи, в отличие от обмотки. Яркая индивидуальность. Вы никогда не перепутаете свой чемодан с чужим как на багажной ленте в аэропорту, так ив туристическом автобусе. Легкий и компактный, не добавляет веса, не занимает места. Складывается сам в себя. Характеристики:Материал: бифлекс, плотность - 240 грамм.Тип застежки: молния. Размер чемодана: M (высота чемодана: 57-64 см без учета высоты колес).Стильный и практичный чехол RATEL всегда защитит ваш чемодан. Размер М предназначен для средних чемоданов высотой от 57 см до 64 см (только высота чемодана без учета высоты колес). Благодаря прочной иэластичной ткани чехол RATEL отлично садится на любой чемодан. Все важные части чемодана полностью защищены, а для боковых ручек предусмотрены две потайные молнии. Внизу чехла - упрочненная молния-трактор. Ткань чехла приятная на ощупь, не скользит и легко надевается на чемодан. Наличие запатентованного кармашка на чехле служит ориентиром и позволяет быстро и правильнонадеть чехол.Назначение чехла "Ratel":Защищает чемодан от пыли, грязи иразных повреждений. Экономит ваши деньги и время на обмотке пленкой чемодана в аэропорту. Защищает ваш багаж от вскрытия. Предупреждает перевес. Чехол легко и быстро снять с чемодана и переложить лишние вещи, в отличие от обмотки. Яркая индивидуальность. Вы никогда не перепутаете свой чемодан с чужим как на багажной ленте в аэропорту, так ив туристическом автобусе. Легкий и компактный, не добавляет веса, не занимает места. Складывается сам в себя. Характеристики:Материал: бифлекс, плотность - 240 грамм.Тип застежки: молния. Размер чемодана: M (высота чемодана: 57-64 см без учета высоты колес).

Подробнее >>>

Мужские японские наручные часы Q&Q Q896-304 [Q896 J304]

Мужские японские наручные часы Q&Q Q896-304 [Q896 J304]Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; Q896-304 [Q896 J304] корпус сделан из нержавеющей стали, ремешок сделан из 100% натуральной кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд в месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита часов 50 метров (или 5 атмосфер): они не подходят для плавания, но в них можно спокойно принимать душ .<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; Q896-304 [Q896 J304] корпус сделан из нержавеющей стали, ремешок сделан из 100% натуральной кожи, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд в месяц, модель оснащена минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита часов 50 метров (или 5 атмосфер): они не подходят для плавания, но в них можно спокойно принимать душ .


Подробнее >>>


Органайзер для раковины Joseph Joseph

Органайзер для раковины Joseph JosephДля организации пространства на кухонной раковине. Состоит из удобного дозатора для жидкого мыла и подставки с двумя отделениями для щеток и губок. Благодаря компактному дизайну органайзер может быть размещен даже на узкой стороне раковины.<br><br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: БелыйДля организации пространства на кухонной раковине. Состоит из удобного дозатора для жидкого мыла и подставки с двумя отделениями для щеток и губок. Благодаря компактному дизайну органайзер может быть размещен даже на узкой стороне раковины.

param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Белый

Подробнее >>>







Kidwood Деревянный игровой комплекс Березка

 Kidwood Деревянный игровой комплекс БерезкаДеревянный игровой комплекс БерезкаKidwood Деревянный игровой комплекс Березка. Берёзка для детей от 2 лет. Идеально подходит для малогабаритных квартир. Компактно складывается, состоит из лестницы, турничка, сетки веревочной, гимнастического мата. Используется в трёх положениях.  Отлично подходит для занятий с навесными аксессуарами! Закрепите кольца или веревочную лестницу и комплекс будет использоваться наиболее полноценно.   Сетка, расположенная напротив стороны с лестницей, позволяет ребенку забираться по ней, перелезать через верхнюю перекладину и спускаться по лестнице. Кроме того, сетка хорошо тренирует свод стопы - надо только не надевать обувь или носки, а заниматься на комплексе босиком!   Основные характеристики: максимально допустимая нагрузка: 90 кг высота: 135 см, ширина: 100 см, длина: 100 см размеры в сложенном состоянии: длина 150 см, ширина 100 см, высота 20 см размеры упаковки: 167 х 14 х 61 см вес 20 кг комплектация: каркас, сетка веревочная, мат материал: дерево (береза) лакированное, хлопок объем около 0,2 куб/м.<br>Kidwood Деревянный игровой комплекс Березка. Берёзка для детей от 2 лет. Идеально подходит для малогабаритных квартир. Компактно складывается, состоит из лестницы, турничка, сетки веревочной, гимнастического мата. Используется в трёх положениях. Отлично подходит для занятий с навесными аксессуарами! Закрепите кольца или веревочную лестницу и комплекс будет использоваться наиболее полноценно. Сетка, расположенная напротив стороны с лестницей, позволяет ребенку забираться по ней, перелезать через верхнюю перекладину и спускаться по лестнице. Кроме того, сетка хорошо тренирует свод стопы - надо только не надевать обувь или носки, а заниматься на комплексе босиком! Основные характеристики: максимально допустимая нагрузка: 90 кг высота: 135 см, ширина: 100 см, длина: 100 см размеры в сложенном состоянии: длина 150 см, ширина 100 см, высота 20 см размеры упаковки: 167 х 14 х 61 см вес 20 кг комплектация: каркас, сетка веревочная, мат материал: дерево (береза) лакированное, хлопок объем около 0,2 куб/м.


Подробнее >>>