Женские кроссовки Nike Air Max 95 OG

Женские кроссовки Nike Air Max 95 OGЖенские кроссовки Nike Air Max 95 OG — это дань уважения легендарной модели 90-х годов с мягкой амортизацией, которая сделала популярным оригинал, и дышащим верхом с накладками из натуральной и синтетической кожи.<br>Женские кроссовки Nike Air Max 95 OG — это дань уважения легендарной модели 90-х годов с мягкой амортизацией, которая сделала популярным оригинал, и дышащим верхом с накладками из натуральной и синтетической кожи.


Подробнее >>>








Внешняя часть встр.смесителя для душа

Внешняя часть встр.смесителя для душа Смесители для душа<br>Смесители от бренда «Nicolazzi» - это современные <br>технологии, высочайшее качество материалов, <br>соответствующее европейским стандартам, <br>разнообразие форм, стилей, и огромное внимание <br>к каждой детали. Компания «Nicolazzi» начала <br>свою деятельность, связанную с разработкой <br>современного сантехнического оборудования <br>в 60-х годах ХХ века и с тех пор ведет успешную <br>деятельность в данном сегменте. <br>Высокие технические стандарты и накопленные <br>традиции привели к созданию совершенно <br>уникального бренда на рынке сантехники. <br>Смесители спроектированы и запущены в <br>производство в соответствии с собственными <br>высочайшими стандартами качества. Nicolazzi, <br>проявляя заботу о здоровье человека, полностью <br>исключило из производства такие тяжелые <br>металлы как свинец и никель. На каждом этапе <br>производства смесители подвергаются очень <br>тщательному и серьезному контролю соблюдения <br>шумовых, гидравлических и коррозийных характеристик, <br>а также на предмет высокого качества покрытия <br>и полировки смесителей, и их идеального <br>функционирования. <br>- Подходит для проточных водонагревателей <br>- Max t горячей воды - 85С <br>- Рекомендуемая t горячей воды - 60С <br>- Ручки: 76 Mont Blanc <br>- Цвет: бронза<br>Смесители для душа
Смесители от бренда «Nicolazzi» - это современные
технологии, высочайшее качество материалов,
соответствующее европейским стандартам,
разнообразие форм, стилей, и огромное внимание
к каждой детали. Компания «Nicolazzi» начала
свою деятельность, связанную с разработкой
современного сантехнического оборудования
в 60-х годах ХХ века и с тех пор ведет успешную
деятельность в данном сегменте.
Высокие технические стандарты и накопленные
традиции привели к созданию совершенно
уникального бренда на рынке сантехники.
Смесители спроектированы и запущены в
производство в соответствии с собственными
высочайшими стандартами качества. Nicolazzi,
проявляя заботу о здоровье человека, полностью
исключило из производства такие тяжелые
металлы как свинец и никель. На каждом этапе
производства смесители подвергаются очень
тщательному и серьезному контролю соблюдения
шумовых, гидравлических и коррозийных характеристик,
а также на предмет высокого качества покрытия
и полировки смесителей, и их идеального
функционирования.
- Подходит для проточных водонагревателей
- Max t горячей воды - 85С
- Рекомендуемая t горячей воды - 60С
- Ручки: 76 Mont Blanc
- Цвет: бронза


Подробнее >>>

Коробка для хранения Curver "Infinity", с крышкой, цвет: серый, 17 л. 04743-099-01

Коробка для хранения Curver Infinity, с крышкой, цвет: серый, 17 л. 04743-099-0104743-099-01Коробка для хранения Curver Infinity выполнен из высококачественного пластика. Изделие оснащено крышкой и двумя эргономичными ручками для переноски. Контейнер Curver очень вместителен и поможет вам хранить все необходимые вещи в одном месте.Объем коробки: 17 л.Размер коробки (с учетом крышки): 36 х 27 х 21,5 см.Коробка для хранения Curver "Infinity" выполнен из высококачественного пластика. Изделие оснащено крышкой и двумя эргономичными ручками для переноски. Контейнер "Curver" очень вместителен и поможет вам хранить все необходимые вещи в одном месте.Объем коробки: 17 л.Размер коробки (с учетом крышки): 36 х 27 х 21,5 см.

Подробнее >>>







Джинсы

Джинсы19341_w.mediumЖенские джинсы F5 выполнены из хлопка с добавлением лайкры. Джинсы застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы оформлены декоративными потертостями.Женские джинсы F5 выполнены из хлопка с добавлением лайкры. Джинсы застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы оформлены декоративными потертостями.

Подробнее >>>






Топ VAY

Топ VAYИзделие прилегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа, (сильно тянется)<br><br>Размер RU: 56<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: 30-00440Изделие прилегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа, (сильно тянется)

Размер RU: 56
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: 30-00440

Подробнее >>>








Футболка детская Lucky Child Ажур, цвет: белый. 0-26. Размер 86/92

Футболка детская Lucky Child Ажур, цвет: белый. 0-26. Размер 86/920-26Футболка для новорожденного Lucky Child послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Изготовленная из натурального хлопка, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Футболка с короткими рукавами, выполненная из ткани с ажурным узором, имеет кнопки по плечу, которые позволяют без труда переодеть младенца. Футболка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.Футболка для новорожденного Lucky Child послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Изготовленная из натурального хлопка, она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Футболка с короткими рукавами, выполненная из ткани с ажурным узором, имеет кнопки по плечу, которые позволяют без труда переодеть младенца. Футболка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.

Подробнее >>>



Напольная плитка Kerama Marazzi Фьорд DP603400R Чёрный 60x60

Напольная плитка Kerama Marazzi Фьорд DP603400R Чёрный 60x60Плитка<br>Тип плитки: Керамогранит. Применение: Гостиная. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 60. Длина (см): 60. Толщина (мм): 11. Поверхность: Матовая, Гладкая, Ректифицированная. Дизайн: Под камень. Цвет: Черный. Количество штук в упаковке: 4. Размер упаковки (кв. м): 1.44<br><br>Тип плитки: Керамогранит<br>Применение: Гостиная<br>Тип элемента: Напольная плитка<br>Ширина (см): 60<br>Длина (см): 60<br>Толщина (мм): 11<br>Поверхность: Матовая, Гладкая, Ректифицированная<br>Дизайн: Под камень<br>Цвет: Черный<br>Количество штук в упаковке: 4<br>Размер упаковки (кв. м): 1.44Плитка
Тип плитки: Керамогранит. Применение: Гостиная. Тип элемента: Напольная плитка. Ширина (см): 60. Длина (см): 60. Толщина (мм): 11. Поверхность: Матовая, Гладкая, Ректифицированная. Дизайн: Под камень. Цвет: Черный. Количество штук в упаковке: 4. Размер упаковки (кв. м): 1.44

Тип плитки: Керамогранит
Применение: Гостиная
Тип элемента: Напольная плитка
Ширина (см): 60
Длина (см): 60
Толщина (мм): 11
Поверхность: Матовая, Гладкая, Ректифицированная
Дизайн: Под камень
Цвет: Черный
Количество штук в упаковке: 4
Размер упаковки (кв. м): 1.44

Подробнее >>>