Ползунки для мальчика СовенокЯ Совята, цвет: зеленый. 2-370. Размер 62

Ползунки для мальчика СовенокЯ Совята, цвет: зеленый. 2-370. Размер 622-370 ЗПолзунки СовенокЯ изготовлены из натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются. Ползунки выполнены с закрытыми ножками и оформлены оригинальным термопринтом. Благодаря мягкому эластичному поясу, ползунки не сдавливают животик ребенка и не сползают.Ползунки СовенокЯ изготовлены из натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются. Ползунки выполнены с закрытыми ножками и оформлены оригинальным термопринтом. Благодаря мягкому эластичному поясу, ползунки не сдавливают животик ребенка и не сползают.

Подробнее >>>







Защита на предплечье и кисть хлопок/эластик, Черный Green Hill

Защита на предплечье и кисть хлопок/эластик, Черный Green HillЗащита тела<br>Материал: Хлопок - ПолиэстерВиды спорта: Кикбоксинг, Таэквондо, Самбо, Каратэ, Дзюдо, Джиу-джитсуТолщина защитного слоя : 1,5смРастягивается до 40%Материал:эластик/хлопок.<br><br>Размер: SЗащита тела
Материал: Хлопок - ПолиэстерВиды спорта: Кикбоксинг, Таэквондо, Самбо, Каратэ, Дзюдо, Джиу-джитсуТолщина защитного слоя : 1,5смРастягивается до 40%Материал:эластик/хлопок.

Размер: S

Подробнее >>>








Светильник (Люстра) Arte Tutto A9305SP-2WH

Светильник (Люстра) Arte Tutto A9305SP-2WHЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник (Люстра) Arte Tutto A9305SP-2WH<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник (Люстра) Arte Tutto A9305SP-2WH


Подробнее >>>









2-Х МОД. ПЛАТА КАБ. ВВОДА SF 300x500

2-Х МОД. ПЛАТА КАБ. ВВОДА SF 300x500Корпуса щитов и шкафов<br>2-Х МОД. ПЛАТА КАБ. ВВОДА SF 300x500<br>Ширина мм: 300; Модель/исполнение: Прочее; Защитное покрытие поверхности: Оцинкованная; Длина мм: 500; Материал: Сталь; Корпуса щитов и шкафов
2-Х МОД. ПЛАТА КАБ. ВВОДА SF 300x500
Ширина мм: 300; Модель/исполнение: Прочее; Защитное покрытие поверхности: Оцинкованная; Длина мм: 500; Материал: Сталь;

Подробнее >>>








Нож кухонный Шеф 20 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/20

Нож кухонный Шеф 20 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/20Кухонные ножи WUSTHOF Gourmet<br>Нож кухонный Шеф 20 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/20<br> <br>Отличительные особенности<br>Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты).<br>Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) - отличается высочайшим уровнем прочности, обеспечивающимся наличием молибдена и ванадия в ее составе. Оптимальная для ножей твердость лезвия объясняется повышенным содержанием углерода в составе металла и особой технологией его термообработки. Сталь X50CrMoV15 благодаря наличию в ее составе хрома, отличается также повышенной стойкостью к коррозии.<br>Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 долгое время не нуждаются в дополнительной заточке, они не темнеют и практически не подвержены окислению. Вне зависимости от интенсивности эксплуатации ножи сохраняют свой первозданный вид на протяжении всего срока их использования.<br>Материал рукоятки: полиоксиметилен - это инновационный материал, используемый для производства рукоятей ножей, он представляет собой усиленный оксидом кремния синтетический полимер, обладающий ударопрочными свойствами.<br>Благодаря таким свойствам, как водонепроницаемость, особая прочность, инертность к химическим веществам и продуктам, полиоксиметилен отвечает самым строгим требованиям в области гигиены, что позволяет использовать ножи с рукоятями из этого материала на ресторанных кухнях. Отличием таких ножей является идеальная балансировка, которая обеспечивает максимальный комфорт при долговременном использовании изделия.<br>Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет как для домашнего использования, так и для профессиональных поваров.<br>Описание<br>Серия ножей Gourmet создана компанией Wusthof для настоящих ценителей высокой кухни. Это, инструмент для истинных гурманов — гастрономов, понимающих толк не только во вкусе блюд, но и в искусстве их приготовления. Для производства клинков этой коллекции используется исключительно прочный хром-молибдено-ванадиевый сплав.<br>Удобная ручка на трёх заклёпках обеспечивает комфортное использование и высокую точность нарезки. Ножи поставляются с идеально точной заводской заточкой, которая сохраняется на длительный срок, даже при активном использовании.<br>Следует отметить, что коллекция Gourmet от Wusthof сертифицирована NSF – признанным лидером в сфере проверки кухонных принадлежностей на предмет безопасности для здоровья людей.<br>Кухонные ножи WUSTHOF Gourmet
Нож кухонный Шеф 20 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/20
 
Отличительные особенности
Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты).
Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) - отличается высочайшим уровнем прочности, обеспечивающимся наличием молибдена и ванадия в ее составе. Оптимальная для ножей твердость лезвия объясняется повышенным содержанием углерода в составе металла и особой технологией его термообработки. Сталь X50CrMoV15 благодаря наличию в ее составе хрома, отличается также повышенной стойкостью к коррозии.
Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 долгое время не нуждаются в дополнительной заточке, они не темнеют и практически не подвержены окислению. Вне зависимости от интенсивности эксплуатации ножи сохраняют свой первозданный вид на протяжении всего срока их использования.
Материал рукоятки: полиоксиметилен - это инновационный материал, используемый для производства рукоятей ножей, он представляет собой усиленный оксидом кремния синтетический полимер, обладающий ударопрочными свойствами.
Благодаря таким свойствам, как водонепроницаемость, особая прочность, инертность к химическим веществам и продуктам, полиоксиметилен отвечает самым строгим требованиям в области гигиены, что позволяет использовать ножи с рукоятями из этого материала на ресторанных кухнях. Отличием таких ножей является идеальная балансировка, которая обеспечивает максимальный комфорт при долговременном использовании изделия.
Кому подойдет: хорошее соотношение цена-качество, отлично подойдет как для домашнего использования, так и для профессиональных поваров.
Описание
Серия ножей Gourmet создана компанией Wusthof для настоящих ценителей высокой кухни. Это, инструмент для истинных гурманов — гастрономов, понимающих толк не только во вкусе блюд, но и в искусстве их приготовления. Для производства клинков этой коллекции используется исключительно прочный хром-молибдено-ванадиевый сплав.
Удобная ручка на трёх заклёпках обеспечивает комфортное использование и высокую точность нарезки. Ножи поставляются с идеально точной заводской заточкой, которая сохраняется на длительный срок, даже при активном использовании.
Следует отметить, что коллекция Gourmet от Wusthof сертифицирована NSF – признанным лидером в сфере проверки кухонных принадлежностей на предмет безопасности для здоровья людей.


Подробнее >>>

Футболки и поло Sarabanda

Футболки и поло SarabandaФутболки и поло<br>Футболки и поло Sarabanda. Бело-синяя модель выглядит очень свежо и изящно. Цветочный рисунок украшает лиф этого детского лонгслива, а красивая кружевная полоска внизу делает модель поистине бесподобной. Состав: хлопок и эластан. Хорошо смотрится футболка под брючки и джинсы, а также юбочки.<br><br>Размер RU: 28;104<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: эластан 5%, хлопок 95%<br>Цвет: СинийФутболки и поло
Футболки и поло Sarabanda. Бело-синяя модель выглядит очень свежо и изящно. Цветочный рисунок украшает лиф этого детского лонгслива, а красивая кружевная полоска внизу делает модель поистине бесподобной. Состав: хлопок и эластан. Хорошо смотрится футболка под брючки и джинсы, а также юбочки.

Размер RU: 28;104
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: эластан 5%, хлопок 95%
Цвет: Синий

Подробнее >>>