Консервы для собак Aras "Premium Select", с кроликом, овощами и лапшой, 820 г

Консервы для собак Aras Premium Select, с кроликом, овощами и лапшой, 820 г00-00000784Консервы для собак Aras Premium Select - повседневный консервированный корм для собак всех пород и всех возрастов. Бережная обработка отборных ингредиентов высочайшего качества, используемых при изготовлении корма, обеспечивает вашего питомца здоровым и сбалансированным питанием. Благодаря содержанию высококачественного белка, полученного из свежего мяса, вашему питомцу требуется меньшее количества корма, чем кормов других марок. Особенности корма: - 80% содержание мяса- Изготовлен из 100% свежего мяса, пригодного в пищу человеку- Без химических красителей и усилителей вкуса- Без консервантов- Без химических добавок- Из 100% свежих ингредиентов- С экстрактом масла зародышей пшеницы холодного отжима- Сохранение натуральных витаминов в процессе изготовления- Гарантия свежестиСостав: свежее мясо кролика и субпродукты 92%, овощи (морковь, лук-порей) 4%, лапша 3%, экстракт зародышей пшеницы холодного отжима 1%. Пищевая ценность: белки 12,6%, жиры 6,5%, зола 1,9%, клетчатка 0,7%, влажность 77,8%. Товар сертифицирован.Консервы для собак Aras "Premium Select" - повседневный консервированный корм для собак всех пород и всех возрастов. Бережная обработка отборных ингредиентов высочайшего качества, используемых при изготовлении корма, обеспечивает вашего питомца здоровым и сбалансированным питанием. Благодаря содержанию высококачественного белка, полученного из свежего мяса, вашему питомцу требуется меньшее количества корма, чем кормов других марок. Особенности корма: - 80% содержание мяса- Изготовлен из 100% свежего мяса, пригодного в пищу человеку- Без химических красителей и усилителей вкуса- Без консервантов- Без химических добавок- Из 100% свежих ингредиентов- С экстрактом масла зародышей пшеницы холодного отжима- Сохранение натуральных витаминов в процессе изготовления- Гарантия свежестиСостав: свежее мясо кролика и субпродукты 92%, овощи (морковь, лук-порей) 4%, лапша 3%, экстракт зародышей пшеницы холодного отжима 1%. Пищевая ценность: белки 12,6%, жиры 6,5%, зола 1,9%, клетчатка 0,7%, влажность 77,8%. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Консервы для собак Aras "Premium Select", с кроликом, овощами и лапшой, 820 г

Концентрат для волос KAPOUS PROFESSIONAL

Концентрат для волос KAPOUS PROFESSIONALКонцентраты для волос<br>Обесцвечивающий крем для волос с маслом Арганы серии Arganoil Kapous Fragrance free (без запаха)Кремообразная консистенция обесцвечивающего крема идеально подходит для обесцвечивания,  осветления всех типов волос во всех техниках (мелирование, обесцвечивание корней, создание бликов и т. д.). Инновационная формула крема с современными отбеливающими компонентами обеспечивает бережное осветление до 8 тонов, не нарушая целостность волоса. Масло орехов Арганы и комбинация косметических масел, оказывают увлажняющее действие, предотвращая иссушение волос в процессе обесцвечивания, защищая волосы от повреждений. Применяется с окислительной эмульсией Cremoxon 1.5%(5 vol), 3%(10 vol), 6%(20 vol), 9%(30 vol) в соотношении 1:2.Меры предосторожности: Внимание! Предварительно ознакомиться с инструкцией по применению на внутренней стороне коробки.<br>Концентраты для волос
Обесцвечивающий крем для волос с маслом Арганы серии Arganoil Kapous Fragrance free (без запаха)Кремообразная консистенция обесцвечивающего крема идеально подходит для обесцвечивания, осветления всех типов волос во всех техниках (мелирование, обесцвечивание корней, создание бликов и т. д.). Инновационная формула крема с современными отбеливающими компонентами обеспечивает бережное осветление до 8 тонов, не нарушая целостность волоса. Масло орехов Арганы и комбинация косметических масел, оказывают увлажняющее действие, предотвращая иссушение волос в процессе обесцвечивания, защищая волосы от повреждений. Применяется с окислительной эмульсией Cremoxon 1.5%(5 vol), 3%(10 vol), 6%(20 vol), 9%(30 vol) в соотношении 1:2.Меры предосторожности: Внимание! Предварительно ознакомиться с инструкцией по применению на внутренней стороне коробки.


Подробнее >>>

Емкость для хранения Patricia "Брауни", с крышкой, 410 мл

Емкость для хранения Patricia Брауни, с крышкой, 410 млIM18-0104Универсальная емкость Patricia Брауни, изготовленная из высококачественного фаянса, оснащена крышкой. Изделие подойдет хранения сахара, соли, меда, варенья, специй, орехов и многого другого. Такая емкость украсит сервировку стола, а также станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Запрещено использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Размер емкости (по верхнему краю): 15 х 15 см. Внутренний размер емкости: 10,5 х 10,5 см. Высота емкости (без учета крышки): 6,5 см.Универсальная емкость Patricia "Брауни", изготовленная из высококачественного фаянса, оснащена крышкой. Изделие подойдет хранения сахара, соли, меда, варенья, специй, орехов и многого другого. Такая емкость украсит сервировку стола, а также станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Запрещено использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Размер емкости (по верхнему краю): 15 х 15 см. Внутренний размер емкости: 10,5 х 10,5 см. Высота емкости (без учета крышки): 6,5 см.

Подробнее >>>




Sigma 20 115.882.SN.1 Нержавеющая сталь

Sigma 20 115.882.SN.1 Нержавеющая стальИнсталляции<br>Клавиша смыва Geberit Sigma 20 115.882.SN.1 для работы с инсталляцией или с бачком скрытого монтажа для унитаза.<br><br>Цвет: полированная матовая нержавеющая сталь.<br>Материал: нержавеющая сталь.<br>Установка: фронтальная.<br>Управление: механическое.<br>Для систем двойного смыва.<br>Звукопоглощающие приводные штанги.<br>Быстрая регулировка.<br>Размеры: 24,6 x 16,4 x 1,2 см.<br><br>В комплекте поставки:<br><br>Кнопка смыва.<br>Монтажная рамка.<br>Толкатели привода смыва.<br>Два держателя крепления рамки.<br><br>Инсталляции
Клавиша смыва Geberit Sigma 20 115.882.SN.1 для работы с инсталляцией или с бачком скрытого монтажа для унитаза.

Цвет: полированная матовая нержавеющая сталь.
Материал: нержавеющая сталь.
Установка: фронтальная.
Управление: механическое.
Для систем двойного смыва.
Звукопоглощающие приводные штанги.
Быстрая регулировка.
Размеры: 24,6 x 16,4 x 1,2 см.

В комплекте поставки:

Кнопка смыва.
Монтажная рамка.
Толкатели привода смыва.
Два держателя крепления рамки.



Подробнее >>>




Подставка под горячее Gift'n'Home "Париж-Париж", 20 х 20 см

Подставка под горячее GiftnHome Париж-Париж, 20 х 20 смP20-PParКвадратная подставка под горячее GiftnHome Париж-Париж выполнена из высококачественной керамики. Изделие, декорированное красочными изображениями достопримечательностей Парижа, идеально впишется в интерьер современной кухни. Специальное пробковое основание подставки защитит вашу мебель от царапин. Изделие не боится высоких температур и легко чиститься от пятен и жира.Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой с красивым рисунком, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. Нельзя мыть в посудомоечной машине.Размер подставки: 20 см х 20 см х 0,8 см.Квадратная подставка под горячее Gift'n'Home "Париж-Париж" выполнена из высококачественной керамики. Изделие, декорированное красочными изображениями достопримечательностей Парижа, идеально впишется в интерьер современной кухни. Специальное пробковое основание подставки защитит вашу мебель от царапин. Изделие не боится высоких температур и легко чиститься от пятен и жира.Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой с красивым рисунком, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. Нельзя мыть в посудомоечной машине.Размер подставки: 20 см х 20 см х 0,8 см.

Подробнее >>>