Платье Diesel, цвет: коричневый. 00SSAU-0BAMU/5GI. Размер L (50)

Платье Diesel, цвет: коричневый. 00SSAU-0BAMU/5GI. Размер L (50)00SSAU-0BAMU/5GIСтильное платье выполнено из высококачественной вискозы. Модель А-силуэта с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается спереди на металлические пуговицы, скрытые планкой. На талии платье дополнено утягивающим шнурком.Стильное платье выполнено из высококачественной вискозы. Модель А-силуэта с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застегивается спереди на металлические пуговицы, скрытые планкой. На талии платье дополнено утягивающим шнурком.

Подробнее >>>









Платье Diesel, цвет: коричневый. 00SSAU-0BAMU/5GI. Размер L (50)

Брюки BRAY STEVE ALAN

Брюки BRAY STEVE ALANБрюки<br><br>Размер RU: 42<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Брюки с карманами, Брюки стрейч<br>Цвет: ЧерныйБрюки

Размер RU: 42
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Брюки с карманами, Брюки стрейч
Цвет: Черный

Подробнее >>>









Масло-эликсир для волос Bielita Organic, 100 мл, с фитокератином, для всех типов

Масло-эликсир для волос Bielita Organic, 100 мл, с фитокератином, для всех типовСпециальные средства<br>Для всех типов волос<br>На основе протеиново-аминокислотного комплекса PHYTOKERATIN<br>БЕЗ красителей<br>БЕЗ парабенов<br>БЕЗ силиконов<br>Масло-эликсир — инновационное средство, которое обеспечивает глубокое восстановление волос, делая их более плотными и гладкими, придавая природный блеск и эластичность.<br>СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:<br>1. Во время окрашивания — можно добавлять непосредственно в краску для большего блеска и сияния. Можно наносить для защиты кожи головы перед и во время окрашивания.<br>2. Перед мытьем волос — в качестве питательной маски нанести на 15-20 минут, затем смыть шампунем.<br>3. Перед сушкой волос — применяйте как несмываемый кондиционер, когда волосам требуется усиленное питание, нанося от середины волос к самым кончикам.<br>4. После сушки — нанесенное на посушенные волосы масло-эликсир дает приглаживающий эффект для лёгкой и блестящей укладки.<br>5. В качестве ежедневного средства по уходу за волосами отлично подходит для сухих волос, которым требуется дополнительный контроль и питание в течение дня.<br>6. Можно добавлять в любые маски для волос для усиления их эффективности.<br>ВНИМАНИЕ! Для ежедневного применения и после сушки волос необходимо наносить небольшое количество препарата, не более 2-3 капель. Нанесите небольшое количество масла-эликсира на кончики пальцев и распределите по волосам.<br>для профессионального применения<br>Эффект от использования: Питание. Сегмент: Органическая косметика. Средство: Жидкие кристаллыМасло для волос. Линия: Витэкс Organic. Эффект от использования: Увлажнение. Состав: Состав: изопропилпальмитат, масло плодов Olea Europaea (оливковое), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло Persea Gratissima (авокадо), масло Sesamum Indicum (кунжута), масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), масло косточек Argania Spinosa, растительное масло, масло корня Cyperus Esculentus (земляного миндаля), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, АМП-изостеариламинокислоты пшеницыкукурузысои, лимонен. Тип волос: Для всех типов волос. Страна производства: Белоруссия. Эффект от использования: Блеск. Модель: Витэкс Organic. Специальные средства
Для всех типов волос
На основе протеиново-аминокислотного комплекса PHYTOKERATIN
БЕЗ красителей
БЕЗ парабенов
БЕЗ силиконов
Масло-эликсир — инновационное средство, которое обеспечивает глубокое восстановление волос, делая их более плотными и гладкими, придавая природный блеск и эластичность.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Во время окрашивания — можно добавлять непосредственно в краску для большего блеска и сияния. Можно наносить для защиты кожи головы перед и во время окрашивания.
2. Перед мытьем волос — в качестве питательной маски нанести на 15-20 минут, затем смыть шампунем.
3. Перед сушкой волос — применяйте как несмываемый кондиционер, когда волосам требуется усиленное питание, нанося от середины волос к самым кончикам.
4. После сушки — нанесенное на посушенные волосы масло-эликсир дает приглаживающий эффект для лёгкой и блестящей укладки.
5. В качестве ежедневного средства по уходу за волосами отлично подходит для сухих волос, которым требуется дополнительный контроль и питание в течение дня.
6. Можно добавлять в любые маски для волос для усиления их эффективности.
ВНИМАНИЕ! Для ежедневного применения и после сушки волос необходимо наносить небольшое количество препарата, не более 2-3 капель. Нанесите небольшое количество масла-эликсира на кончики пальцев и распределите по волосам.
для профессионального применения
Эффект от использования: Питание. Сегмент: Органическая косметика. Средство: Жидкие кристаллыМасло для волос. Линия: Витэкс Organic. Эффект от использования: Увлажнение. Состав: Состав: изопропилпальмитат, масло плодов Olea Europaea (оливковое), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло Persea Gratissima (авокадо), масло Sesamum Indicum (кунжута), масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), масло косточек Argania Spinosa, растительное масло, масло корня Cyperus Esculentus (земляного миндаля), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, АМП-изостеариламинокислоты пшеницыкукурузысои, лимонен. Тип волос: Для всех типов волос. Страна производства: Белоруссия. Эффект от использования: Блеск. Модель: Витэкс Organic.

Подробнее >>>

Маска для волос Redken

Маска для волос RedkenМаски для окрашеных волос<br>Маска обладает интенсивным действием. Она позволит зафиксировать цвет, сделать его более глубоким и сильным.<br><br>Бренды: Redken<br>Вид товара: Маска для волос<br>Область ухода: Волосы<br>Назначение: Защита цвета<br>Тип кожи, волос: Окрашенные, Осветленные, мелированные<br>Косметическая линия: Линия Color Extend Magnetics для окрашенных волосМаски для окрашеных волос
Маска обладает интенсивным действием. Она позволит зафиксировать цвет, сделать его более глубоким и сильным.

Бренды: Redken
Вид товара: Маска для волос
Область ухода: Волосы
Назначение: Защита цвета
Тип кожи, волос: Окрашенные, Осветленные, мелированные
Косметическая линия: Линия Color Extend Magnetics для окрашенных волос

Подробнее >>>






Светильник, круг, белый, 5w, led 3000k gauss backlight bl098

Светильник, круг, белый, 5w, led 3000k gauss backlight bl098Точечные светильники<br>Габариты: 80х40 мм; <br>Напряжение питания: 220 ; <br>Тип лампы: светодиодная ; <br>Мощность лампы: 5 Вт; <br>Защита от пыли и влаги: IP20 ; <br>Стиль: современный ; <br>Цветность: теплый белый (менее 3300 К) ; <br>Лампа в комплекте: есть ; <br>Серия: Backlight ; <br>Цвет плафона/арматуры: белый/белый ; <br>Материал плафона/арматуры: акрил/алюминий ; <br>Мощность светильника: 5 Вт;<br>Точечные светильники
Габариты: 80х40 мм;
Напряжение питания: 220 ;
Тип лампы: светодиодная ;
Мощность лампы: 5 Вт;
Защита от пыли и влаги: IP20 ;
Стиль: современный ;
Цветность: теплый белый (менее 3300 К) ;
Лампа в комплекте: есть ;
Серия: Backlight ;
Цвет плафона/арматуры: белый/белый ;
Материал плафона/арматуры: акрил/алюминий ;
Мощность светильника: 5 Вт;


Подробнее >>>