Opera ML.OPR-6013 CR (хром)

Opera ML.OPR-6013 CR (хром)Смесители<br>Смеситель для раковины  Migliore Opera ML.OPR-6013 CR. Цвет хром.<br>Смесители
Смеситель для раковины Migliore Opera ML.OPR-6013 CR. Цвет хром.


Подробнее >>>










Opera ML.OPR-6013 CR (хром)

Форма для льда и шоколада Доляна "Бабочки", цвет: оранжевый, 6 ячеек, 14 х 10,5 х 1,5 см

Форма для льда и шоколада Доляна Бабочки, цвет: оранжевый, 6 ячеек, 14 х 10,5 х 1,5 см1540898_оранжевыйФигурная форма для льда и шоколада Доляна Бабочки выполнена из пищевого силикона, который не впитывает запахов, отличается прочностью и долговечностью. Материал полностью безопасен для продуктов питания. Кроме того, силикон выдерживает температуру от -40°С до +250°С. Благодаря гибкости материала готовый продукт легко вынимается. С помощью такой формы можно приготовить оригинальные конфеты и фигурный лед. Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую емкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные фигурки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Размер ячейки: 4 х 3 см.Фигурная форма для льда и шоколада Доляна "Бабочки" выполнена из пищевого силикона, который не впитывает запахов, отличается прочностью и долговечностью. Материал полностью безопасен для продуктов питания. Кроме того, силикон выдерживает температуру от -40°С до +250°С. Благодаря гибкости материала готовый продукт легко вынимается. С помощью такой формы можно приготовить оригинальные конфеты и фигурный лед. Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую емкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные фигурки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине. Размер ячейки: 4 х 3 см.

Подробнее >>>

Заглушка желоба ТН ПВХ белая 125 мм

Заглушка желоба ТН ПВХ белая 125 ммПластиковые водостоки и аксессуары<br>Применяется для эффективного сбора дождевой и талой воды с кровли. Высокие основные характеристики: пластичность, климатическия устойчивость, простота монтажа, легкий вес, универсальность, герметичность. Заглушка желоба - элемент, закрывающий по краям систему желобов против неорганизованного слива воды.<br>Пластиковые водостоки и аксессуары
Применяется для эффективного сбора дождевой и талой воды с кровли. Высокие основные характеристики: пластичность, климатическия устойчивость, простота монтажа, легкий вес, универсальность, герметичность. Заглушка желоба - элемент, закрывающий по краям систему желобов против неорганизованного слива воды.


Подробнее >>>






Светильник потолочный N-Light 626-03-03

Светильник потолочный N-Light 626-03-03Люстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный N-Light 626-03-03<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный N-Light 626-03-03


Подробнее >>>










Комплект белья Seta "Ангелы", 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: бордовый

Комплект белья Seta Ангелы, 2-спальный, наволочки 70x70, цвет: бордовый01713206Постельное белье из коллекции, которая неизменно привлекает своим стилем, превращая любую спальню в настоящее произведение искусства! Коллекция создана из тонкой и прочной хлопчатобумажной ткани полотняного переплетения. Уникальный винтажный рисунок с эффектом белое на белом и эксклюзивная рамочная печать (один пододеяльник - один раппорт) делает коллекцию неповторимой. Выдерживают большое количество стирок, хорошо гладится, воздухопроницаемая ткань. Бязевое бельё выдерживает бесконечное число стирок, к тому же стоит сравнительно недорого.Лучшее соотношение цены, качества ткани и современных дизайнов.Всегда хит сезона и лидер продаж. Изготовлено из 100 % хлопка.Постельное белье из коллекции, которая неизменно привлекает своим стилем, превращая любую спальню в настоящее произведение искусства! Коллекция создана из тонкой и прочной хлопчатобумажной ткани полотняного переплетения. Уникальный винтажный рисунок с эффектом "белое на белом" и эксклюзивная рамочная печать (один пододеяльник - один раппорт) делает коллекцию неповторимой. Выдерживают большое количество стирок, хорошо гладится, воздухопроницаемая ткань. Бязевое бельё выдерживает "бесконечное" число стирок, к тому же стоит сравнительно недорого.Лучшее соотношение цены, качества ткани и современных дизайнов.Всегда хит сезона и лидер продаж. Изготовлено из 100 % хлопка.

Подробнее >>>


LEGO DUPLO 10616 Мой первый игровой домик

LEGO DUPLO 10616 Мой первый игровой домикLEGO DUPLO<br>Игровой набор LEGO DUPLO - великолепный способ заинтересовать ребенка и приобщить к увлекательному процессу конструирования. Из деталей конструктора можно самостоятельно создать персонажей и декорации для множества игр с различными сюжетами, давая абсолютную свободу воображению. Знакомьте ребенка с распорядком дня и прививайте ему правильные привычки с набором « Мой первый игровой домик». Для начала постройте домик, в котором будут жить мальчик и девочка. На часах семь утра, встает солнышко, дети идут кататься с горки во дворе. А когда наступает вечер, они ужинают, чистят зубы, мама им на ночь читает книжку, и они сладко засыпают в своих кроватках. Поворотный кубик день-ночь, а также специальные кубики с изображением часов, еды и других атрибутов повседневной жизни, помогут создать декорацию для увлекательной обучающей игры. Набор совместим с другими конструкторами серии LEGO DUPLO.<br>Пол: Для девочек. Тематика: Для малышей. Возраст: От 1.5 лет. Количество элементов шт.: 25.00. Серия: Конструктор LEGO DUPLO. Материал: Пластик. Пол: Для мальчиков. Тематика: Город. Описание фигурок: В набор входят 2 фигурки LEGO DUPLO: мальчик и девочка.. Фигурки: Есть. Тип конструктора: LEGO DUPLO. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group. LEGO DUPLO
Игровой набор LEGO DUPLO - великолепный способ заинтересовать ребенка и приобщить к увлекательному процессу конструирования. Из деталей конструктора можно самостоятельно создать персонажей и декорации для множества игр с различными сюжетами, давая абсолютную свободу воображению. Знакомьте ребенка с распорядком дня и прививайте ему правильные привычки с набором « Мой первый игровой домик». Для начала постройте домик, в котором будут жить мальчик и девочка. На часах семь утра, встает солнышко, дети идут кататься с горки во дворе. А когда наступает вечер, они ужинают, чистят зубы, мама им на ночь читает книжку, и они сладко засыпают в своих кроватках. Поворотный кубик день-ночь, а также специальные кубики с изображением часов, еды и других атрибутов повседневной жизни, помогут создать декорацию для увлекательной обучающей игры. Набор совместим с другими конструкторами серии LEGO DUPLO.
Пол: Для девочек. Тематика: Для малышей. Возраст: От 1.5 лет. Количество элементов шт.: 25.00. Серия: Конструктор LEGO DUPLO. Материал: Пластик. Пол: Для мальчиков. Тематика: Город. Описание фигурок: В набор входят 2 фигурки LEGO DUPLO: мальчик и девочка.. Фигурки: Есть. Тип конструктора: LEGO DUPLO. Юридическая информация: LEGO, DUPLO, включая логотипы, NINJAGO, BIONICLE, MINDSTORMS, а также изобразительный образ минифигурки (логотип Minifigures) являются зарегистрированными в РФ товарными знаками LEGO Juris AS. 2016 The LEGO Group.

Подробнее >>>