Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 13 л

Мантоварка Калитва с крышкой, 3-уровневая, 13 л181325Мантоварка Калитва изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.Мантоварка укомплектована двумя секциями, основной кастрюлей и крышкой. Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд. Изделие оснащено удобными ручками. Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах. Диаметр основной кастрюли/секций: 34 см. Высота стенки основной кастрюли: 14,5 см. Высота секции: 5 см.Мантоварка "Калитва" изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.Мантоварка укомплектована двумя секциями, основной кастрюлей и крышкой. Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд. Изделие оснащено удобными ручками. Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах. Диаметр основной кастрюли/секций: 34 см. Высота стенки основной кастрюли: 14,5 см. Высота секции: 5 см.

Подробнее >>>


Стальной распределительный коллектор

Стальной распределительный коллектор Арматура для систем отопления и аксессуары<br><br>Арматура для систем отопления и аксессуары



Подробнее >>>










Менажница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 4 секции

Менажница Elan Gallery Сердце, на подставке, 4 секции540063Менажница Elan Gallery Сердце, изготовленная из высококачественной керамики, установлена на вращающуюся подставку из дерева и пластика. Менажница состоит их 4 съемных секций в виде сердец в стиле современной классики. Изделие предназначено для подачи сразу нескольких видов закусок, нарезок, соусов и варенья.Оригинальная менажница Elan Gallery Сердце станет настоящим украшением праздничного стола и подчеркнет ваш изысканный вкус. Не использовать в микроволновой печи.Общий размер менажницы (без учета подставки): 28 х 28 см.Размер секций: 13,5 х 11 х 5 см.Размер подставки: 23 х 23 х 2 см.Менажница Elan Gallery "Сердце", изготовленная из высококачественной керамики, установлена на вращающуюся подставку из дерева и пластика. Менажница состоит их 4 съемных секций в виде сердец в стиле современной классики. Изделие предназначено для подачи сразу нескольких видов закусок, нарезок, соусов и варенья.Оригинальная менажница Elan Gallery "Сердце" станет настоящим украшением праздничного стола и подчеркнет ваш изысканный вкус. Не использовать в микроволновой печи.Общий размер менажницы (без учета подставки): 28 х 28 см.Размер секций: 13,5 х 11 х 5 см.Размер подставки: 23 х 23 х 2 см.

Подробнее >>>



Футболка

ФутболкаSS16-BGUZ-504Стильная женская футболка BeGood изготовлена из эластичного хлопка. Приталенная модель с V-образным вырезом горловины и короткими цельнокроенными рукавами оформлена оригинальным принтом и декорирована стразами. Передняя часть футболки немного удлинена.Стильная женская футболка BeGood изготовлена из эластичного хлопка. Приталенная модель с V-образным вырезом горловины и короткими цельнокроенными рукавами оформлена оригинальным принтом и декорирована стразами. Передняя часть футболки немного удлинена.

Подробнее >>>







Картина по номерам А3 "Верные друзья" Greenwich Line

Картина по номерам А3 Верные друзья Greenwich LineРаскраски по номерам<br>Тип: картина по номерам<br>Основа: картон<br>Размер: 29,3*39,2<br>Возраст: старше 8 лет<br>Пол ребенка: универсальные<br>Кисть: есть<br>Краски: акрил<br>Количество цветов: 10 <br>Лист для тренировки: есть<br>Упаковка ед. товара: картонная коробка<br>Наличие европодвеса: есть<br>Картины по номерам - это очень увлекательное занятие, которое будет интересно как детям, так и взрослым. Почувствуйте себя художником, нарисуйте свое произведение. В набор входят: 1 картон с нанесенным контуром, пронумерованный в соответствии с номерами красок; 10 акриловых красок (все краски уже готовы к использованию); 1 кисть из нейлона; 1 лист бумаги для тренировки.<br><br>Ширина мм: 410<br>Глубина мм: 327<br>Высота мм: 25<br>Вес г: 410<br>Возраст от месяцев: 96<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 7044245Раскраски по номерам
Тип: картина по номерам
Основа: картон
Размер: 29,3*39,2
Возраст: старше 8 лет
Пол ребенка: универсальные
Кисть: есть
Краски: акрил
Количество цветов: 10
Лист для тренировки: есть
Упаковка ед. товара: картонная коробка
Наличие европодвеса: есть
Картины по номерам - это очень увлекательное занятие, которое будет интересно как детям, так и взрослым. Почувствуйте себя художником, нарисуйте свое произведение. В набор входят: 1 картон с нанесенным контуром, пронумерованный в соответствии с номерами красок; 10 акриловых красок (все краски уже готовы к использованию); 1 кисть из нейлона; 1 лист бумаги для тренировки.

Ширина мм: 410
Глубина мм: 327
Высота мм: 25
Вес г: 410
Возраст от месяцев: 96
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 7044245

Подробнее >>>

Кроссовки для малышей Nike Free RN 2017

Кроссовки для малышей Nike Free RN 2017Кроссовки для малышей Nike Free RN 2017 сочетают верх из легкой дышащей сетки с гибкой амортизирующей подошвой Nike Free. Преимущества  Верх из текстиля обеспечивает вентиляцию и поддержку Подошва из пеноматериала Nike Free обеспечивает легкость, гибкость и амортизацию Застежки на липучке для плотной регулируемой посадки Эластичные желобки обеспечивают свободу движений во всех направлениях  Истоки Nike Free Узнав, что спортсмены Стэнфордского университета тренируются босиком, три самых изобретательных и креативных сотрудника Nike взялись за разработку кроссовок, которые бы не ощущались на ноге и сидели, как вторая кожа. В течение четырех лет специалисты изучали биомеханику стопы во время бега. В результате им удалось рассчитать естественный угол приземления стопы, давление и положение носка, что позволило дизайнерам Nike создать уникальные и гибкие беговые кроссовки профессионального класса.<br>Кроссовки для малышей Nike Free RN 2017 сочетают верх из легкой дышащей сетки с гибкой амортизирующей подошвой Nike Free. Преимущества Верх из текстиля обеспечивает вентиляцию и поддержку Подошва из пеноматериала Nike Free обеспечивает легкость, гибкость и амортизацию Застежки на липучке для плотной регулируемой посадки Эластичные желобки обеспечивают свободу движений во всех направлениях Истоки Nike Free Узнав, что спортсмены Стэнфордского университета тренируются босиком, три самых изобретательных и креативных сотрудника Nike взялись за разработку кроссовок, которые бы не ощущались на ноге и сидели, как вторая кожа. В течение четырех лет специалисты изучали биомеханику стопы во время бега. В результате им удалось рассчитать естественный угол приземления стопы, давление и положение носка, что позволило дизайнерам Nike создать уникальные и гибкие беговые кроссовки профессионального класса.


Подробнее >>>

Футболка

Футболка24707001-3/14675/1229SЖенская футболка выполнена из вискозы с добавлением полиуретана и оформлена принтом в полоску. Модель с круглым вырезом горловины и стандартными короткими рукавами.Женская футболка выполнена из вискозы с добавлением полиуретана и оформлена принтом в полоску. Модель с круглым вырезом горловины и стандартными короткими рукавами.

Подробнее >>>