Проточно-накопительный электрический

Проточно-накопительный электрический Электрические<br><br>Электрические



Подробнее >>>










Наматрасник

НаматрасникНаматрасники<br>Два слоя: внешний – шерсть мериноса, внутренний – отбеленный поликоттон<br>Наматрасники
Два слоя: внешний – шерсть мериноса, внутренний – отбеленный поликоттон


Подробнее >>>









Игрушка для животных Trixie Snack Ball 3492 (разные цвета)

Игрушка для животных Trixie Snack Ball 3492 (разные цвета)Код товара: 143.111; Для кого: для собак; Материал: пластик; Ширина/диаметр: 7 см; Вид игрушки: мячик<br><br>Для кого: для собак<br>Материал: пластик<br>Ширина/диаметр см: 7<br>Вид игрушки: мячикКод товара: 143.111; Для кого: для собак; Материал: пластик; Ширина/диаметр: 7 см; Вид игрушки: мячик

Для кого: для собак
Материал: пластик
Ширина/диаметр см: 7
Вид игрушки: мячик

Подробнее >>>








Корм для хомяков Vitakraft "Menu Vital", 400 г

Корм для хомяков Vitakraft Menu Vital, 400 г10647Корм для хомяков Vitakraft Menu Vital - здоровый и невероятно полезный корм, созданный с учетом индивидуальностей данного вида - больше энергии благодаря высококачественным протеинам и вкусным фруктам. Корм придает организму жизненную силу, а так же помогает предотвратить истощение, благодаря содержащимся в нем витаминам и минералам.Основной, полностью сбалансированный корм Vitakraft Menu Vital аналогичен тому, который ваш хомяк нашел бы в природе. Обогащен орехами и питательными веществами. Ингредиенты: пшеница, тертые семена подсолнечника, кукуруза,люцерна, овес, добавки меда. Состав: сырого белка - 13,5%, масла - 7%, клетчатки - 7,5%, влажности - 10,5%, золы - 4%, кальция - 0,7%.Товар сертифицирован.Корм для хомяков Vitakraft "Menu Vital" - здоровый и невероятно полезный корм, созданный с учетом индивидуальностей данного вида - больше энергии благодаря высококачественным протеинам и вкусным фруктам. Корм придает организму жизненную силу, а так же помогает предотвратить истощение, благодаря содержащимся в нем витаминам и минералам.Основной, полностью сбалансированный корм Vitakraft "Menu Vital" аналогичен тому, который ваш хомяк нашел бы в природе. Обогащен орехами и питательными веществами. Ингредиенты: пшеница, тертые семена подсолнечника, кукуруза,люцерна, овес, добавки меда. Состав: сырого белка - 13,5%, масла - 7%, клетчатки - 7,5%, влажности - 10,5%, золы - 4%, кальция - 0,7%.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Крем для лица URIAGE

Крем для лица URIAGEУвлажняющий крем для лица<br>Для типов кожи:комбинированнойнормальной    Возрастная категория:    20+    25+    30+    40+    50+Показания: Ежедневный увлажняющий уход с солнцезащитным эффектом для нормальной и комбинированной кожи.Результат: Гладкая, упругая, бархатистая кожа защищена от обезвоживания и фотостарения.свежающий, бодрящий крем с нежной текстурой и приятным ароматом Uriage Eau Thermale Crme dEau Lgre SPF20 обеспечивает моментальный и пролонгированный увлажняющий эффект, восстанавливает здоровую структуру кожи, повышает влагоудерживающие и защитные качества эпидермиса. UVA/UVB фильтры поглощают вредный спектр солнечного излучения.Урьяж легкий увлажняющий Крем SPF20 образует на коже воздухопроницаемую пленку, которая препятствует потере влаги и загрязнению пор, маскирует мелкие несовершенства микрорельефа и матирует лицо.Активные компоненты:термальная вода Uriage проявляет успокаивающие и противовоспалительные свойства, глубоко увлажняет кожу, активизирует механизмы регенерации;масло ши делает кожу гладкой и мягкой, восстанавливает ее гидролипидную мантию;комплекс Акваксил (ксилитилглюкозид + ангидроксилитол + ксилитол) глубоко и надолго увлажняет кожу, повышает ее барьерные качества;O-Cy-Men-5-Ol (биозол) уничтожает патогенные бактерии и грибки;мочевина  мощный увлажнитель, смягчает кожу, препятствует развитию воспалений и акне;альгинат, гиалуроновая кислота и пуллулан разглаживают и подтягивают кожу, насыщают ее влагой в течение всего дня;солнечные фильтры SPF20 нейтрализуют вредное действие UVA и UVB лучей;витамины С и Е противостоят свободным радикалам, укрепляют коллаген-эластиновый каркас кожи;диметикон придает лицу ухоженный вид, защищает кожу от загрязнений.    Способ применения:Каждое утро наносите тонкий слой крема на очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте легкими скользящими движениями.<br>Увлажняющий крем для лица
Для типов кожи:комбинированнойнормальной Возрастная категория: 20+ 25+ 30+ 40+ 50+Показания: Ежедневный увлажняющий уход с солнцезащитным эффектом для нормальной и комбинированной кожи.Результат: Гладкая, упругая, бархатистая кожа защищена от обезвоживания и фотостарения.свежающий, бодрящий крем с нежной текстурой и приятным ароматом Uriage Eau Thermale Crme dEau Lgre SPF20 обеспечивает моментальный и пролонгированный увлажняющий эффект, восстанавливает здоровую структуру кожи, повышает влагоудерживающие и защитные качества эпидермиса. UVA/UVB фильтры поглощают вредный спектр солнечного излучения.Урьяж легкий увлажняющий Крем SPF20 образует на коже воздухопроницаемую пленку, которая препятствует потере влаги и загрязнению пор, маскирует мелкие несовершенства микрорельефа и матирует лицо.Активные компоненты:термальная вода Uriage проявляет успокаивающие и противовоспалительные свойства, глубоко увлажняет кожу, активизирует механизмы регенерации;масло ши делает кожу гладкой и мягкой, восстанавливает ее гидролипидную мантию;комплекс Акваксил (ксилитилглюкозид + ангидроксилитол + ксилитол) глубоко и надолго увлажняет кожу, повышает ее барьерные качества;O-Cy-Men-5-Ol (биозол) уничтожает патогенные бактерии и грибки;мочевина мощный увлажнитель, смягчает кожу, препятствует развитию воспалений и акне;альгинат, гиалуроновая кислота и пуллулан разглаживают и подтягивают кожу, насыщают ее влагой в течение всего дня;солнечные фильтры SPF20 нейтрализуют вредное действие UVA и UVB лучей;витамины С и Е противостоят свободным радикалам, укрепляют коллаген-эластиновый каркас кожи;диметикон придает лицу ухоженный вид, защищает кожу от загрязнений. Способ применения:Каждое утро наносите тонкий слой крема на очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте легкими скользящими движениями.


Подробнее >>>

Шапка детская

Шапка детская216GBBC7304Детская шапка - необходимый аксессуар для морозной погоды! Ее главное предназначение - защита от холода и ветра, и с этой задачей она справится на все 100! Шапка с ушками для мальчика - не только функциональный аксессуар, но и предмет, способный стать изюминкой осенне-зимнего образа ребенка. Яркая цветная отделка и фирменная вышивка делают шапку стильной и привлекательной. Прекрасный состав пряжи, а также подкладка из мягкого хлопка гарантируют тепло и комфорт. Если вы решили купить оригинальную вязаную шапку, эта модель - прекрасный выбор!Детская шапка - необходимый аксессуар для морозной погоды! Ее главное предназначение - защита от холода и ветра, и с этой задачей она справится на все 100! Шапка с ушками для мальчика - не только функциональный аксессуар, но и предмет, способный стать изюминкой осенне-зимнего образа ребенка. Яркая цветная отделка и фирменная вышивка делают шапку стильной и привлекательной. Прекрасный состав пряжи, а также подкладка из мягкого хлопка гарантируют тепло и комфорт. Если вы решили купить оригинальную вязаную шапку, эта модель - прекрасный выбор!

Подробнее >>>