Костюм UominItaliani

Костюм UominItalianiКостюм<br><br>Размер RU: 56<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Тэг: Костюмы приталенные<br>Цвет: СерыйКостюм

Размер RU: 56
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Тэг: Костюмы приталенные
Цвет: Серый

Подробнее >>>









Контейнер для мусора Violet "Плетенка", цвет: коричневый, белый, желтый, 8 л

Контейнер для мусора Violet Плетенка, цвет: коричневый, белый, желтый, 8 л810382Контейнер для мусора Violet Плетенка выполнен из пластика и декорирован ярким рисунком. Такой аксессуар очень удобен в использовании, как дома, так и в офисе. Оснащен крышкой с подвижной перегородкой.Размер контейнера (без учета крышки): 25 см х 20 см х 26 см.Контейнер для мусора Violet "Плетенка" выполнен из пластика и декорирован ярким рисунком. Такой аксессуар очень удобен в использовании, как дома, так и в офисе. Оснащен крышкой с подвижной перегородкой.Размер контейнера (без учета крышки): 25 см х 20 см х 26 см.

Подробнее >>>







Коврик для ванной Karna "Lagos", цвет: пудровый (V3), 80 х 150 см

Коврик для ванной Karna Lagos, цвет: пудровый (V3), 80 х 150 см2401/CHAR003Коврик печатный Karna с бахромой сделан из 100% полиэстера. Полиэстер является синтетическим волокном. Ткань, полностью изготовленная из полиэстера, даже после увлажнения, очень быстро сохнет. Изделия из полиэстера практически не требовательны к уходу и обладают высокой устойчивостью к износу. Изделия из полиэстера не мнутся и легко стираются, после стирки очень быстро высыхают. Материал очень прочный, за время использования не растягивается и не садится. А также обладает высокой влагонепроницаемостью.Коврик печатный "Karna" с бахромой сделан из 100% полиэстера. Полиэстер является синтетическим волокном. Ткань, полностью изготовленная из полиэстера, даже после увлажнения, очень быстро сохнет. Изделия из полиэстера практически не требовательны к уходу и обладают высокой устойчивостью к износу. Изделия из полиэстера не мнутся и легко стираются, после стирки очень быстро высыхают. Материал очень прочный, за время использования не растягивается и не садится. А также обладает высокой влагонепроницаемостью.

Подробнее >>>




Кровать Орматек Veda 1 Base ткань белый 140 x 190

Кровать Орматек Veda 1 Base ткань белый 140 x 190 Кровати<br><br>Кровати



Подробнее >>>










Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 8189.52B3QF

Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 8189.52B3QFНаручные часы Adriatica<br>У мужских часов Adriatica 8189.52B3QF корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у модели из кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель оснащена прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водозащиты 5 атмосфер (50м), часы с такой водонепроницаемостью не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Adriatica
У мужских часов Adriatica 8189.52B3QF корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у модели из кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель оснащена прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, модель обладает классом водозащиты 5 атмосфер (50м), часы с такой водонепроницаемостью не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

глубокоувлажняющий лосьон с наноколлагеном meishoku hyalcollabo moist lotion

глубокоувлажняющий лосьон с наноколлагеном meishoku hyalcollabo moist lotionHyalcollabo Moist Lotion. Глубокоувлажняющий лосьон ( с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой) глубоко увлажняет, активно подтягивает кожу, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, придаёт коже упругость и эластичность.<br><br>Активные компоненты - наноколлаген и наногиалуроновая кислота в составе лосьона обладают особыми увлажняющими свойствами. Они обеспечивают глубокое увлажнение и упругую сияющую кожу.<br>Размер частицы наногиалуроновой кислоты составляет 1/100 от размера молекулы обычной гиалуроновой кислоты. Наногиалуроновая кислота интенсивно проникает в клетки кожи, глубоко увлажняя ее.<br>Размер частицы наноколлагена составляет 1/30 от размера молекулы обычного коллагена. Наноколлаген придаёт коже упругость и эластичность.<br>Коже жизненно необходимы оба компонента. Именно в таком двойном сочетании они глубоко увлажняют и активно подтягивают кожу, великолепно дополняя друг друга.<br><br>Экстракт коры белой ивы позволяет влаге более глубоко проникать в клетки кожи, активизирует кровообращение, улучшая снабжение кожи кислородом.<br>Коэнзим Q10 - мощный антиоксидант, замедляет процесс старения, снабжает клетки кожи энергией и ускоряет их регенерацию.<br>Лосьон не содержит искусственных красителей, отдушек, имеет слабую кислотность.<br><br>Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица ватным диском или кончиками пальцев.<br><br>Состав: вода, глицерин, BG, гидролизат гиалуроновой кислоты, гидролизованный коллаген, гиалуронат Na, экстракт коры белой ивы, коэнзим Q10, гидроксид натрия, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, карбомеры, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен, этилпарабен.<br><br>Меры предосторожности: не использовать при появлении покраснений, зуда, раздражения кожи. В случае возникновения аллергических реакций, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с дерматологом.<br>180 мл<br>Hyalcollabo Moist Lotion. Глубокоувлажняющий лосьон ( с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой) глубоко увлажняет, активно подтягивает кожу, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, придаёт коже упругость и эластичность.

Активные компоненты - наноколлаген и наногиалуроновая кислота в составе лосьона обладают особыми увлажняющими свойствами. Они обеспечивают глубокое увлажнение и упругую сияющую кожу.
Размер частицы наногиалуроновой кислоты составляет 1/100 от размера молекулы обычной гиалуроновой кислоты. Наногиалуроновая кислота интенсивно проникает в клетки кожи, глубоко увлажняя ее.
Размер частицы наноколлагена составляет 1/30 от размера молекулы обычного коллагена. Наноколлаген придаёт коже упругость и эластичность.
Коже жизненно необходимы оба компонента. Именно в таком двойном сочетании они глубоко увлажняют и активно подтягивают кожу, великолепно дополняя друг друга.

Экстракт коры белой ивы позволяет влаге более глубоко проникать в клетки кожи, активизирует кровообращение, улучшая снабжение кожи кислородом.
Коэнзим Q10 - мощный антиоксидант, замедляет процесс старения, снабжает клетки кожи энергией и ускоряет их регенерацию.
Лосьон не содержит искусственных красителей, отдушек, имеет слабую кислотность.

Способ применения: нанесите на очищенную кожу лица ватным диском или кончиками пальцев.

Состав: вода, глицерин, BG, гидролизат гиалуроновой кислоты, гидролизованный коллаген, гиалуронат Na, экстракт коры белой ивы, коэнзим Q10, гидроксид натрия, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, карбомеры, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен, этилпарабен.

Меры предосторожности: не использовать при появлении покраснений, зуда, раздражения кожи. В случае возникновения аллергических реакций, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с дерматологом.
180 мл


Подробнее >>>