Кардиган

Кардиган3021822.00.71_6901Женский кардиган Selected Femme выполнен из высококачественной комбинированной пряжи. Удлиненная модель с длинными рукавами не имеет застежек. Изделие дополнено двумя втачными карманами спереди. Манжеты рукавов связаны резинкой.Женский кардиган Selected Femme выполнен из высококачественной комбинированной пряжи. Удлиненная модель с длинными рукавами не имеет застежек. Изделие дополнено двумя втачными карманами спереди. Манжеты рукавов связаны резинкой.

Подробнее >>>








Платье

ПлатьеP20E-HВеликолепное платье Анна Чапман, выполненное из нежнейшей ткани, идеально сидит благодаря правильным выточкам. Модель выполнена из полиэстера с добавлением эластана. Платье-макси приталенного кроя с вырезом горловины лодочка и рукавами 3/4 подойдет как для вечернего выхода, так и на каждый день. Спинка оформлена неглубоким V-образным вырезом.Великолепное платье Анна Чапман, выполненное из нежнейшей ткани, идеально сидит благодаря правильным выточкам. Модель выполнена из полиэстера с добавлением эластана. Платье-макси приталенного кроя с вырезом горловины "лодочка" и рукавами 3/4 подойдет как для вечернего выхода, так и на каждый день. Спинка оформлена неглубоким V-образным вырезом.

Подробнее >>>






Замшевые балетки оранжевого цвета

Замшевые балетки оранжевого цветаБалетки<br><br>Материал верха: Замша<br>Материал подкладки: Замша<br>Материал подошвы: Полиуретан<br>Цвет: Оранжевый<br>Высота каблука: 1см<br>Дизайн: Италия<br>Страна производства: Китай<br><br>Высота каблука: 1 см<br>Материал верха: Замша<br>Материал подкладки: Замша<br>Цвет: Оранжевый<br>Пол: Женский<br>Вес кг: 320.00000000<br>Размер: 35Балетки

Материал верха: Замша
Материал подкладки: Замша
Материал подошвы: Полиуретан
Цвет: Оранжевый
Высота каблука: 1см
Дизайн: Италия
Страна производства: Китай

Высота каблука: 1 см
Материал верха: Замша
Материал подкладки: Замша
Цвет: Оранжевый
Пол: Женский
Вес кг: 320.00000000
Размер: 35

Подробнее >>>






Комбинезон утепленный

Комбинезон утепленный510225-3831Модный комбинезон Reima Nappaa станет отличным дополнением к детскому гардеробу. Комбинезон изготовлен из прочного, ветронепроницаемого и дышащего материала с пропиткой из полиуретана, которая отталкивает грязь и влагу. Изделие обеспечит вашему ребенку комфорт во время веселых прогулок. Подкладка и утеплитель выполнены из полиэстера. Все швы проклеены, водонепроницаемы. Комбинезон со съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию и оснащен ветрозащитным клапаном на кнопках и липучках. Капюшон пристегивается к комбинезону при помощи кнопок. Спереди капюшон присборен эластичными резинками. Нижняя часть рукавов и штанин дополнена эластичными манжетами. На спинке по линии талии имеется широкая регулируемая резинка на пуговицах. Снизу на брючинах предусмотрены съемные штрипки, одевающиеся на ступню и не дающие комбинезону ползти вверх. Спереди расположены два прорезных кармана на застежках-молниях. Оформлена модель оригинальным принтом с изображением...Модный комбинезон Reima Nappaa станет отличным дополнением к детскому гардеробу. Комбинезон изготовлен из прочного, ветронепроницаемого и "дышащего" материала с пропиткой из полиуретана, которая отталкивает грязь и влагу. Изделие обеспечит вашему ребенку комфорт во время веселых прогулок. Подкладка и утеплитель выполнены из полиэстера. Все швы проклеены, водонепроницаемы. Комбинезон со съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию и оснащен ветрозащитным клапаном на кнопках и липучках. Капюшон пристегивается к комбинезону при помощи кнопок. Спереди капюшон присборен эластичными резинками. Нижняя часть рукавов и штанин дополнена эластичными манжетами. На спинке по линии талии имеется широкая регулируемая резинка на пуговицах. Снизу на брючинах предусмотрены съемные штрипки, одевающиеся на ступню и не дающие комбинезону ползти вверх. Спереди расположены два прорезных кармана на застежках-молниях. Оформлена модель оригинальным принтом с изображением...

Подробнее >>>

Ночная рубашка

Ночная рубашкаBB161Женственная и винтажная ночная сорочка на тонких бретелях Modena от итальянской марки Barbara Bettoni - воплощение роскоши. Оригинальный принт с эффектом фотопечати изображает драгоценные вензеля чеканного серебра, блеск которых подчеркнут мерцанием атласа. Романтичные розы глубокого сиреневого цвета напоминают расцвеченные орнаменты на старинных черно-белых фотографиях. Нарядное двухцветное кружево с цветочным рисунком гармонично сочетается с гаммой и рисунком основного материала. Элегантный крой классических моделей.Женственная и винтажная ночная сорочка на тонких бретелях Modena от итальянской марки Barbara Bettoni - воплощение роскоши. Оригинальный принт с эффектом фотопечати изображает драгоценные вензеля чеканного серебра, блеск которых подчеркнут мерцанием атласа. Романтичные розы глубокого сиреневого цвета напоминают расцвеченные орнаменты на старинных черно-белых фотографиях. Нарядное двухцветное кружево с цветочным рисунком гармонично сочетается с гаммой и рисунком основного материала. Элегантный крой классических моделей.

Подробнее >>>




Уличный светильник ARTELamp Paris A1355SO 1BS

Уличный светильник ARTELamp Paris A1355SO 1BSA1355SO-1BS

Подробнее >>>











PrettyCat Aroma Fruit - 8 л

PrettyCat Aroma Fruit - 8 лНаполнители<br>Наполнитель для кошачьего туалета глиняный впитывающий с део-кристаллами<br>Наполнители
Наполнитель для кошачьего туалета глиняный впитывающий с део-кристаллами


Подробнее >>>









Ветровка

Ветровка3К1707-1Легкая стильная ветровка от Oldos украсит гардероб юного модника и пригодится в прохладный солнечный весенний денек! Внешняя ткань из хлопка с водоотталкивающей пропиткой дышит и защищает от ветра. Принтованная подкладка из трикотажа приятна на ощупь. Объем капюшона можно легко отрегулировать при необходимости. Есть внутренняя регулировка по талии. Накладные карманы с клапаном на кнопке довольно вместительные. Рукава прямые с декоративным отворотом. Светоотражающие элементы. Ветровка подойдет на температуру +10...+20 С.Легкая стильная ветровка от Oldos украсит гардероб юного модника и пригодится в прохладный солнечный весенний денек! Внешняя ткань из хлопка с водоотталкивающей пропиткой дышит и защищает от ветра. Принтованная подкладка из трикотажа приятна на ощупь. Объем капюшона можно легко отрегулировать при необходимости. Есть внутренняя регулировка по талии. Накладные карманы с клапаном на кнопке довольно вместительные. Рукава прямые с декоративным отворотом. Светоотражающие элементы. Ветровка подойдет на температуру +10...+20 С.

Подробнее >>>




Поло для мальчика PlayToday, цвет: желтый, белый ,темно-синий. 171068. Размер 110

Поло для мальчика PlayToday, цвет: желтый, белый ,темно-синий. 171068. Размер 110171068Поло для мальчика PlayToday выполнено из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и короткими рукавами застегивается на пуговицы.Поло для мальчика PlayToday выполнено из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и короткими рукавами застегивается на пуговицы.

Подробнее >>>









АВТ. ВЫКЛ.iC60H 3П 50A B

АВТ. ВЫКЛ.iC60H 3П 50A  BМодульные автоматические выключатели (автоматы)<br>АВТ. ВЫКЛ.iC60H 3П 50A  B<br>Частота Гц: 50; Тип напряжения : AC (перемен.); Глубина установочная (встраив.) мм: 78.5; Номин. ток А: 50; Номин. (расчетное) напряжение В: 400-400; Характеристика срабатывания (кривая тока): B; Класс токоограничения: 3; Категория перенапряжения: 4; Степень загрязнения: 3; Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 3; Степень защиты (IP): IP20; Количество защищенных полюсов: 3; Номин. отключающая способность по EN 60898 кА: 10; Номин. отключающая способность по IEC 60947-2 кА: 15; Возможна дополнит. комплектация: 1; Общ. количество полюсов: 3; Модульные автоматические выключатели (автоматы)
АВТ. ВЫКЛ.iC60H 3П 50A B
Частота Гц: 50; Тип напряжения : AC (перемен.); Глубина установочная (встраив.) мм: 78.5; Номин. ток А: 50; Номин. (расчетное) напряжение В: 400-400; Характеристика срабатывания (кривая тока): B; Класс токоограничения: 3; Категория перенапряжения: 4; Степень загрязнения: 3; Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 3; Степень защиты (IP): IP20; Количество защищенных полюсов: 3; Номин. отключающая способность по EN 60898 кА: 10; Номин. отключающая способность по IEC 60947-2 кА: 15; Возможна дополнит. комплектация: 1; Общ. количество полюсов: 3;

Подробнее >>>