Фигурка декоративная Elan Gallery "Ангелочки на золотом сердечке", высота 7,5 см

Фигурка декоративная Elan Gallery Ангелочки на золотом сердечке, высота 7,5 см670134Декоративная фигурка с изображением ангелов станет прекрасным сувениром, который вызовет улыбку и поднимет настроение. Фигурка выполнена из полистоуна.Декоративная фигурка с изображением ангелов станет прекрасным сувениром, который вызовет улыбку и поднимет настроение. Фигурка выполнена из полистоуна.

Подробнее >>>









Ботинки Ortope

Ботинки OrtopeБотинки<br><br>Размер RU: 26<br>param_1: 1<br>Возраст: Детский<br>Пол: Мужской<br>Цвет: СинийБотинки

Размер RU: 26
param_1: 1
Возраст: Детский
Пол: Мужской
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Детская кроватка Fiorellino Fiore 120*60 oreh

Детская кроватка Fiorellino Fiore 120*60 orehДетские кроватки<br><br>Бренд Fiorellino не зря признан родителями в Европе одним из лучших производителей мебели для новорождённых. Отлично продуманный дизайн и высокое качество сборки – вот то, что в первую очередь отличает продукцию Fiorellino. <br> <br> Материалы <br> Вся мебель Fiorellino производится из качественных и надёжных материалов, которые гарантируют практичность и долговечность использования. Каркас кроваток выполнен целиком из массива альпийского бука – он прекрасно подходит для детской мебели. Комоды, тумбы и шкафы – альпийский бук в сочетании с МДФ. Вся мебель покрыта красками и лаками на водной основе – они нетоксичны и безвредны для малышей. <br> <br> Дизайн <br> Внешний вид мебели Fiorellino – это классические формы и разнообразие цветовых решений. Универсальный дизайн позволит вписать кроватки и мебель Fiorellino практически в любую детскую, она будет смотреться аккуратно и органично как в комнате современного стиля, так и в классическом интерьере. <br> <br>Основные характеристики: <br> - удобная кроватка для новорождённого; <br> - материал: выдержанный альпийский бук; <br> - боковой бортик регулируется по высоте или полностью снимается; <br> - уровень ложа регулируется по высоте – 6 положений; <br> - высокая функциональность – спустив борт под кровать и установив нужную высоту матраса, Вы можете ночью придвигать кроватку с малышом к родительской кровати; <br> - силиконовые накладки на бортиках; <br> - съёмные колёсики с блокирующими тормозом. <br> <br>  Технические характеристики: <br> - внутренний размер кровати: 120х60 см; <br> - внешние размеры кровати (ДхШхВ): 124х67х109 см. <br> <br>  Красиво и удобно <br> Бортик кроватки подвижен, его можно опустить под кровать. Для этого достаточно нажать кнопку фиксатора, и борт плавным движением скользит вниз. Это очень удобно при уходе за новорождённым: опустив бортик и подвинув детскую кровать к своей, мама может быть рядом с малышом даже когда отдыхает. При этом нет нужды беспокоить ребёнка, вынимая его из кроватки. Кроме того, бортик можно опустить на 20 см и зафиксировать в этом положении. Высота ложа регулируется – часто родители предпочитают поднять ложе и немного опустить бортик: так удобнее ухаживать за ребёнком, пока он совсем мал. Спустя несколько месяцев, когда малыш уже учится самостоятельно садиться и даже вставать, бортик снова поднимают.<br><br><br>Производитель: Fiorellino<br>Код вендора: 2000020768407Детские кроватки

Бренд Fiorellino не зря признан родителями в Европе одним из лучших производителей мебели для новорождённых. Отлично продуманный дизайн и высокое качество сборки – вот то, что в первую очередь отличает продукцию Fiorellino.

Материалы
Вся мебель Fiorellino производится из качественных и надёжных материалов, которые гарантируют практичность и долговечность использования. Каркас кроваток выполнен целиком из массива альпийского бука – он прекрасно подходит для детской мебели. Комоды, тумбы и шкафы – альпийский бук в сочетании с МДФ. Вся мебель покрыта красками и лаками на водной основе – они нетоксичны и безвредны для малышей.

Дизайн
Внешний вид мебели Fiorellino – это классические формы и разнообразие цветовых решений. Универсальный дизайн позволит вписать кроватки и мебель Fiorellino практически в любую детскую, она будет смотреться аккуратно и органично как в комнате современного стиля, так и в классическом интерьере.

Основные характеристики:
- удобная кроватка для новорождённого;
- материал: выдержанный альпийский бук;
- боковой бортик регулируется по высоте или полностью снимается;
- уровень ложа регулируется по высоте – 6 положений;
- высокая функциональность – спустив борт под кровать и установив нужную высоту матраса, Вы можете ночью придвигать кроватку с малышом к родительской кровати;
- силиконовые накладки на бортиках;
- съёмные колёсики с блокирующими тормозом.

Технические характеристики:
- внутренний размер кровати: 120х60 см;
- внешние размеры кровати (ДхШхВ): 124х67х109 см.

Красиво и удобно
Бортик кроватки подвижен, его можно опустить под кровать. Для этого достаточно нажать кнопку фиксатора, и борт плавным движением скользит вниз. Это очень удобно при уходе за новорождённым: опустив бортик и подвинув детскую кровать к своей, мама может быть рядом с малышом даже когда отдыхает. При этом нет нужды беспокоить ребёнка, вынимая его из кроватки. Кроме того, бортик можно опустить на 20 см и зафиксировать в этом положении. Высота ложа регулируется – часто родители предпочитают поднять ложе и немного опустить бортик: так удобнее ухаживать за ребёнком, пока он совсем мал. Спустя несколько месяцев, когда малыш уже учится самостоятельно садиться и даже вставать, бортик снова поднимают.


Производитель: Fiorellino
Код вендора: 2000020768407

Подробнее >>>

Мужские кроссовки Nike Air Max Zero SE

Мужские кроссовки Nike Air Max Zero SEМодель Nike Air Max Zero была разработана в 1985 году, однако ее релиз состоялся только в 2015. Мужские кроссовки Nike Air Max Zero SE — оригинальная концепция Nike Air Max 1, которая, как и другие модели линейки, выражает революционный дух Nike Air.<br>Модель Nike Air Max Zero была разработана в 1985 году, однако ее релиз состоялся только в 2015. Мужские кроссовки Nike Air Max Zero SE — оригинальная концепция Nike Air Max 1, которая, как и другие модели линейки, выражает революционный дух Nike Air.


Подробнее >>>







Платье нарядное для девочки 29-16SG1185 розовый Amigo7seven

Платье нарядное для девочки 29-16SG1185 розовый Amigo7sevenПлатья<br><br><br>Размер BRAND: 2-3 года (92-98 см)<br>Размер BRAND: 3-4 года (98-104 см)<br>Размер BRAND: 4-5 лет (104-110 см)<br>Размер BRAND: 1-2 года (80-92 см)<br>Цвет: розовый<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneПлатья


Размер BRAND: 2-3 года (92-98 см)
Размер BRAND: 3-4 года (98-104 см)
Размер BRAND: 4-5 лет (104-110 см)
Размер BRAND: 1-2 года (80-92 см)
Цвет: розовый
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>







Комплект одежды для мальчика Huppa Yoko 1, цвет: серый, салатовый, синий. 41190104-73147. Размер 152

Комплект одежды для мальчика Huppa Yoko 1, цвет: серый, салатовый, синий. 41190104-73147. Размер 15241190104-73147Комплект верхней одежды для мальчика Huppa Yoko выполнен из износостойкого полиэстера и состоит из куртки и брюк. В качестве подкладки и утеплителя используется полиэстер. Ткань имеет водонепроницаемость 10000 мм, воздухопроницаемость 10000 г/м2. Брюки застегиваются на молнию и металлическую кнопку. Изделие дополнено съемными резиновыми подтяжками, длину которых можно регулировать. На талии имеется вшитая эластичная резинка. Снизу брючин предусмотрены шнурки-утяжки со стопперами. Куртка со съемным капюшоном и воротником-стойкой застегивается на молнию. Капюшон пристегивается при помощи кнопок. Манжеты рукавов собраны на внутренние резинки, низ куртки оснащен эластичным шнурком. Спереди модель дополнена двумя врезными карманами.Комплект оснащен светоотражающими элементами.Комплект верхней одежды для мальчика Huppa Yoko выполнен из износостойкого полиэстера и состоит из куртки и брюк. В качестве подкладки и утеплителя используется полиэстер. Ткань имеет водонепроницаемость 10000 мм, воздухопроницаемость 10000 г/м2. Брюки застегиваются на молнию и металлическую кнопку. Изделие дополнено съемными резиновыми подтяжками, длину которых можно регулировать. На талии имеется вшитая эластичная резинка. Снизу брючин предусмотрены шнурки-утяжки со стопперами. Куртка со съемным капюшоном и воротником-стойкой застегивается на молнию. Капюшон пристегивается при помощи кнопок. Манжеты рукавов собраны на внутренние резинки, низ куртки оснащен эластичным шнурком. Спереди модель дополнена двумя врезными карманами.Комплект оснащен светоотражающими элементами.

Подробнее >>>