JTC Набор ключей разрезных двухсторонних, 6 шт. JTC-18216

JTC Набор ключей разрезных двухсторонних, 6 шт. JTC-18216JTC-18216Инструменты изготовлены из хром-ванадиевой стали, полностью закалены. Соответствуют стандартам Американского национального института стандартов (ANSI). Размеры в комплекте (мм): 8х9, 10х11, 10х12, 11х13, 12х14, 14х17. Общее количество ключей: 6. Габаритные размеры: 260/110/50 мм. (Д/Ш/В) Вес: 695 г.Инструменты изготовлены из хром-ванадиевой стали, полностью закалены. Соответствуют стандартам Американского национального института стандартов (ANSI). Размеры в комплекте (мм): 8х9, 10х11, 10х12, 11х13, 12х14, 14х17. Общее количество ключей: 6. Габаритные размеры: 260/110/50 мм. (Д/Ш/В) Вес: 695 г.

Подробнее >>>








JTC Набор ключей разрезных двухсторонних, 6 шт. JTC-18216

Крышка силиконовая Apollo Genio "Pattern", цвет: фиолетовый. Диаметр 26 см

Крышка силиконовая Apollo Genio Pattern, цвет: фиолетовый. Диаметр 26 смPTR-26_фиолетовыйКрышка Apollo Genio Pattern выполнена из пищевого силикона. Она предназначена для герметичного закрытиялюбой посуды. Крышка плотно прилегает к краям емкости, ограничивая доступ воздуха внутрь, благодаря этому ваши продукты останутся свежими гораздо дольше. Основные свойства: - выдерживает температуру от -40°С до +240°С, - невозможно разбить, - легко моется, - не деформируется при хранении в свернутом виде, - имеет долгий срок службы, сохраняя свой первоначальный вид, - не выделяет вредных веществ при нагревании или охлаждении, - не впитывает запахи, - не вступает в химическую реакцию с продуктами, - подходит для использования в духовом шкафу и микроволновой печи без использованиярежима Гриль, морозильной камере и для мытья в посудомоечной машине. Не использовать абразивные моющие средства и острые предметы. Рекомендуется ручная мойка.Крышка Apollo Genio "Pattern" выполнена из пищевого силикона. Она предназначена для герметичного закрытиялюбой посуды. Крышка плотно прилегает к краям емкости, ограничивая доступ воздуха внутрь, благодаря этому ваши продукты останутся свежими гораздо дольше. Основные свойства: - выдерживает температуру от -40°С до +240°С, - невозможно разбить, - легко моется, - не деформируется при хранении в свернутом виде, - имеет долгий срок службы, сохраняя свой первоначальный вид, - не выделяет вредных веществ при нагревании или охлаждении, - не впитывает запахи, - не вступает в химическую реакцию с продуктами, - подходит для использования в духовом шкафу и микроволновой печи без использованиярежима "Гриль", морозильной камере и для мытья в посудомоечной машине. Не использовать абразивные моющие средства и острые предметы. Рекомендуется ручная мойка.

Подробнее >>>

Поощрительная карточка "Молодец! Так держать!"

Поощрительная карточка Молодец! Так держать!Поощрительные карточки, наклейки<br>Материал: картон.<br><br>Год: 2015<br>Высота: 145<br>Ширина: 60<br>Толщина: 1Поощрительные карточки, наклейки
Материал: картон.

Год: 2015
Высота: 145
Ширина: 60
Толщина: 1

Подробнее >>>









Набор полотенец Tete-a-Tete "Сердечки", цвет: розовый, 2 шт. УНП-104-04к

Набор полотенец Tete-a-Tete Сердечки, цвет: розовый, 2 шт. УНП-104-04кУНП-104-04кНабор Tete-a-Tete Сердечки состоит из двух махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Бордюр полотенец декорирован рисунком сердечек. Изделия мягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют форму даже после многократных стирок. Полотенца Tete-a-Tete Сердечки очень практичны и неприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьер благодаря своей нежной цветовой гамме. Набор упакован в красивую коробку и может послужить отличной идеей подарка.Размеры полотенец: 70 х 140 см, 50 х 90 см.Набор Tete-a-Tete "Сердечки" состоит из двух махровых полотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Бордюр полотенец декорирован рисунком сердечек. Изделия мягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют форму даже после многократных стирок. Полотенца Tete-a-Tete "Сердечки" очень практичны и неприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьер благодаря своей нежной цветовой гамме. Набор упакован в красивую коробку и может послужить отличной идеей подарка.Размеры полотенец: 70 х 140 см, 50 х 90 см.

Подробнее >>>




Тетрадь Magic Lines «кеды», 48л., Клетка

Тетрадь Magic Lines «кеды», 48л., КлеткаТетради в клетку<br>Яркий и молодёжный дизайн<br>Тетради в клетку
Яркий и молодёжный дизайн


Подробнее >>>










Фотообои

ФотообоиЗакаты и рассветы<br><br>Закаты и рассветы



Подробнее >>>










Гольфы женские Malemi Soft 20, цвет: Nero (черный), 2 пары. 9066. Размер универсальный

Гольфы женские Malemi Soft 20, цвет: Nero (черный), 2 пары. 9066. Размер универсальныйSoft 20Стильные гольфы Malemi Soft 20, изготовленные из эластичного полиамида, идеально дополнят ваш образ в прохладную погоду.Шелковистые тонкие гольфы легко тянутся, что делает их комфортными в носке. Гладкие и мягкие на ощупь, они имеют комфортную мягкую резинку. Идеальное облегание и комфорт гарантированы при каждом движении. Плотность: 20 den. В комплекте 2 пары.Стильные гольфы Malemi "Soft 20", изготовленные из эластичного полиамида, идеально дополнят ваш образ в прохладную погоду.Шелковистые тонкие гольфы легко тянутся, что делает их комфортными в носке. Гладкие и мягкие на ощупь, они имеют комфортную мягкую резинку. Идеальное облегание и комфорт гарантированы при каждом движении. Плотность: 20 den. В комплекте 2 пары.

Подробнее >>>






Мужские японские наручные часы Q&Q VR62-008 [VR62 J008]

Мужские японские наручные часы Q&Q VR62-008 [VR62 J008]Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; VR62-008 [VR62 J008] корпус сделан из пластика, ремешок часов сделан из каучука, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 50 метров  (5 атмосфер по другой классификации) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ, но плавать в них не стоит.<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; VR62-008 [VR62 J008] корпус сделан из пластика, ремешок часов сделан из каучука, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 50 метров (5 атмосфер по другой классификации) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ, но плавать в них не стоит.


Подробнее >>>


Мужская беговая куртка с длинным рукавом Nike AeroLoft

Мужская беговая куртка с длинным рукавом Nike AeroLoftМужская беговая куртка с длинным рукавом Nike AeroLoft обеспечивает комфорт во время бега в холодную погоду благодаря молнии до середины груди, как у футболки, и крою каку худи. Вставки из легкого дышащего наполнителя расположены на груди и спине, а капюшон, рукава и боковые вставки выполнены из мягкой ткани джерси.  Комфорт и тепло  Спереди и сзади вставки с наполнителем 800FP. Наполнитель с прочным водоотталкивающим покрытием DWR не сбивается в комки. Перфорация между отсеками с наполнителем и наспине пропускает воздух и отводит излишки тепла, обеспечивая эффективную терморегуляцию.  Отведение влаги  Капюшон, рукава и боковые вставки изготовлены из очень мягкой влагоотводящей ткани джерси. Ткань с технологией Dri-FIT отводит влагу и обеспечивает комфорт.  Комфорт  Молния до середины груди позволяет регулировать вентиляцию. Созданный для бега капюшон плотно прилегает к голове и имеет эластичный кант для фиксации во время движения.<br>Мужская беговая куртка с длинным рукавом Nike AeroLoft обеспечивает комфорт во время бега в холодную погоду благодаря молнии до середины груди, как у футболки, и крою каку худи. Вставки из легкого дышащего наполнителя расположены на груди и спине, а капюшон, рукава и боковые вставки выполнены из мягкой ткани джерси. Комфорт и тепло Спереди и сзади вставки с наполнителем 800FP. Наполнитель с прочным водоотталкивающим покрытием DWR не сбивается в комки. Перфорация между отсеками с наполнителем и наспине пропускает воздух и отводит излишки тепла, обеспечивая эффективную терморегуляцию. Отведение влаги Капюшон, рукава и боковые вставки изготовлены из очень мягкой влагоотводящей ткани джерси. Ткань с технологией Dri-FIT отводит влагу и обеспечивает комфорт. Комфорт Молния до середины груди позволяет регулировать вентиляцию. Созданный для бега капюшон плотно прилегает к голове и имеет эластичный кант для фиксации во время движения.


Подробнее >>>