Бокорезы "Gross", усиленные, 21,5 см

Бокорезы Gross, усиленные, 21,5 см17575Усиленные бокорезы Gross выполнены из высококачественных материалов.Режущие кромки усиленных бокорезов закалены индукционными токами и имеют твердость 62 HRC. Смещение шарнира к режущим кромкам и оптимальное передаточное соотношение рычагов увеличивает эффективность реза на 50%. Эргономичная форма рукояток позволяет придать руке оптимальное положение, что снижает усталость и травматизм при длительной работе. Трехкомпонентные рукоятки выполнены из сочетания пластика и резины. Ребра жесткости на внешних металлических частях инструмента делают конструкцию более прочной. Инструмент имеет специальное антикоррозийное покрытие «титан-финиш». Нижняя часть рукояток оснащена дополнительными упорами, на которые можно установить пружину для авторазжима или скобу с подвесом, что расширит функции инструмента.Порадуйте себя удобным и прочным инструментом.Длина инструмента: 21,5 см.Усиленные бокорезы "Gross" выполнены из высококачественных материалов.Режущие кромки усиленных бокорезов закалены индукционными токами и имеют твердость 62 HRC. Смещение шарнира к режущим кромкам и оптимальное передаточное соотношение рычагов увеличивает эффективность реза на 50%. Эргономичная форма рукояток позволяет придать руке оптимальное положение, что снижает усталость и травматизм при длительной работе. Трехкомпонентные рукоятки выполнены из сочетания пластика и резины. Ребра жесткости на внешних металлических частях инструмента делают конструкцию более прочной. Инструмент имеет специальное антикоррозийное покрытие «титан-финиш». Нижняя часть рукояток оснащена дополнительными упорами, на которые можно установить пружину для авторазжима или скобу с подвесом, что расширит функции инструмента.Порадуйте себя удобным и прочным инструментом.Длина инструмента: 21,5 см.

Подробнее >>>

Покрывало двухстороннее "Арт-258", размер 215х240 см.

Покрывало двухстороннее Арт-258, размер 215х240 см.Покрывала<br>Чехол: 2-х сторонний, стеганый, с окаймляющей лентой<br>Состав чехла 1 сторона: 100% пэ, микрофибра<br>Состав чехла 2 сторона: 100% хлопок, сатин<br>Наполнитель: 100% полиэфирное волокно<br>Плотность наполнителя: 100 г/кв. м<br><br>Тип: Покрывало<br>Размер: 215х240<br>Материал: СатинПокрывала
Чехол: 2-х сторонний, стеганый, с окаймляющей лентой
Состав чехла 1 сторона: 100% пэ, микрофибра
Состав чехла 2 сторона: 100% хлопок, сатин
Наполнитель: 100% полиэфирное волокно
Плотность наполнителя: 100 г/кв. м

Тип: Покрывало
Размер: 215х240
Материал: Сатин

Подробнее >>>







Регулируемый пистолет-распылитель frut club 402199

Регулируемый пистолет-распылитель frut club 402199Наконечники<br>Вес: 0.233 кг; <br>Вес: 0.233 кг; <br>Габариты: 180х160х40 мм; <br>Габариты: 180х160х40 мм; <br>Материал корпуса: цинковый сплав ; <br>Материал корпуса: цинковый сплав ; <br>Тип: пистолет-распылитель ; <br>Материал рукояти: обрезиненный пластик ; <br>Материал рукояти: обрезиненный пластик ; <br>Телескопическая рукоятка: нет ; <br>Фиксатор: есть ; <br>Фиксатор: есть ; <br>Количество режимов распыления: плавная регулировка ; <br>Коннектор: нет ; <br>Коннектор: нет ; <br>Тип соединителя: Standart ; <br>Тип соединителя: Standart ;<br>Наконечники
Вес: 0.233 кг;
Вес: 0.233 кг;
Габариты: 180х160х40 мм;
Габариты: 180х160х40 мм;
Материал корпуса: цинковый сплав ;
Материал корпуса: цинковый сплав ;
Тип: пистолет-распылитель ;
Материал рукояти: обрезиненный пластик ;
Материал рукояти: обрезиненный пластик ;
Телескопическая рукоятка: нет ;
Фиксатор: есть ;
Фиксатор: есть ;
Количество режимов распыления: плавная регулировка ;
Коннектор: нет ;
Коннектор: нет ;
Тип соединителя: Standart ;
Тип соединителя: Standart ;


Подробнее >>>




Фотообои

ФотообоиРазное<br><br>Разное



Подробнее >>>










Рюкзак 'Reflection'

Рюкзак ReflectionРюкзаки<br>Функциональные вещи - важный атрибут повседневной жизни! Активный человек за день успевает посетить кучу мест и сделать тучу дел, конечно, при этом нужна масса разнообразных вещей! Модный и очень прочный рюкзак-тарсформер станет твоим лучшим другом! <br><br>В чём плюсы:<br> Рюкзак-трансформер из экокожи.<br> Внутри рюкзака<br>- вместительное главное отделение;<br>- небольшой карман для ключей или телефона;<br> За пару минут рюкзак можно трансформировать в сумку, чтобы носить на одном плече!<br> Лямки выполнены из хл...<br><br>Вес г: 486Рюкзаки
Функциональные вещи - важный атрибут повседневной жизни! Активный человек за день успевает посетить кучу мест и сделать тучу дел, конечно, при этом нужна масса разнообразных вещей! Модный и очень прочный рюкзак-тарсформер станет твоим лучшим другом!

В чём плюсы:
Рюкзак-трансформер из экокожи.
Внутри рюкзака
- вместительное главное отделение;
- небольшой карман для ключей или телефона;
За пару минут рюкзак можно трансформировать в сумку, чтобы носить на одном плече!
Лямки выполнены из хл...

Вес г: 486

Подробнее >>>




тинт-бальзам для губ трехцветный berrisom oops my triple tint balm

тинт-бальзам для губ трехцветный berrisom oops my triple tint balmЕсли вам хочется накрасить губы яркой помадой и при этом не переживать, что она потечет, вам идеально подойдет трехцветный тинт-бальзам. Всего одно касание, и ваши губы станут невероятно объемными и соблазнительными.<br><br>Оттенки Oops My Triple Tint Balm плавно перетекают из одного в другой, создавая великолепный эффект.<br><br>Тинт сочетает три цвета: базовый яркий, для основания губ более светлый и консилер. В результате кожа приобретает естественный глянец, а губы – желаемый объем.<br><br>Тинт является не только декоративным средством. Дополнительно он ухаживает за вашими губами. Он содержит масла ши, манго и авокадо, которые насыщают кожу влагой и питательный веществами, образуют защитный слой и не допускают появления чувства стянутости и сухости.<br><br>Выпускает в трех великолепных оттенках:<br><br><br>Red Balm.<br><br>Orange Balm.<br><br>Pink Balm.<br><br><br>Благодаря нежной текстуре средство легко наносится и обеспечивает увлажняющий эффект в течение шести часов. Улучшенная формула тинта обеспечивает заполнение всех существующих микротрещинок.<br><br>Бальзам мгновенно впитывается, не растекается и не размазывается, в результате его использования губы выглядят нежными, блестящими и гладкими.<br><br>Эффект настолько стойкий, что вам не придется постоянно контролировать цвет, а свойства бальзама сохраняются в течение всего дня.<br><br>Приятный аромат – еще одно преимущество тинта косметической компании Berrisom.<br><br>Благодаря бальзаму губы становятся мягкими и гладкими. Это средство станет секретом вашего безупречного макияжа.<br><br>Способ применения: На внутреннюю часть нижней губы нанести основной цвет, по краям – консилер. Чтобы нанести тинт на верхнюю губу, разверните его на 180 градусов. После однократного нанесения цвет становится нежным, при повторном приобретает более яркий и насыщенный оттенок.<br><br>Вес: 3,3 г<br><br>Вес г: 3.30000000Если вам хочется накрасить губы яркой помадой и при этом не переживать, что она потечет, вам идеально подойдет трехцветный тинт-бальзам. Всего одно касание, и ваши губы станут невероятно объемными и соблазнительными.

Оттенки Oops My Triple Tint Balm плавно перетекают из одного в другой, создавая великолепный эффект.

Тинт сочетает три цвета: базовый яркий, для основания губ более светлый и консилер. В результате кожа приобретает естественный глянец, а губы – желаемый объем.

Тинт является не только декоративным средством. Дополнительно он ухаживает за вашими губами. Он содержит масла ши, манго и авокадо, которые насыщают кожу влагой и питательный веществами, образуют защитный слой и не допускают появления чувства стянутости и сухости.

Выпускает в трех великолепных оттенках:


Red Balm.

Orange Balm.

Pink Balm.


Благодаря нежной текстуре средство легко наносится и обеспечивает увлажняющий эффект в течение шести часов. Улучшенная формула тинта обеспечивает заполнение всех существующих микротрещинок.

Бальзам мгновенно впитывается, не растекается и не размазывается, в результате его использования губы выглядят нежными, блестящими и гладкими.

Эффект настолько стойкий, что вам не придется постоянно контролировать цвет, а свойства бальзама сохраняются в течение всего дня.

Приятный аромат – еще одно преимущество тинта косметической компании Berrisom.

Благодаря бальзаму губы становятся мягкими и гладкими. Это средство станет секретом вашего безупречного макияжа.

Способ применения: На внутреннюю часть нижней губы нанести основной цвет, по краям – консилер. Чтобы нанести тинт на верхнюю губу, разверните его на 180 градусов. После однократного нанесения цвет становится нежным, при повторном приобретает более яркий и насыщенный оттенок.

Вес: 3,3 г

Вес г: 3.30000000

Подробнее >>>