Велоэргометр Vision Fitness U60

Велоэргометр Vision Fitness U60Код товара: 471.872; Тип: велоэргометр; Тип нагрузки: электромагнитный; Конструкция: вертикальный; Кол-во уровней нагрузки: 25; Создание программ: нет; Портативность: колеса; Макс. вес пользователя: 182 кг<br><br>Тип: велоэргометр<br>Тип нагрузки: электромагнитный<br>Конструкция: вертикальный<br>Кол-во уровней нагрузки: 25<br>Создание программ: нет<br>Портативность: колеса<br>Макс. вес пользователя кг: 182Код товара: 471.872; Тип: велоэргометр; Тип нагрузки: электромагнитный; Конструкция: вертикальный; Кол-во уровней нагрузки: 25; Создание программ: нет; Портативность: колеса; Макс. вес пользователя: 182 кг

Тип: велоэргометр
Тип нагрузки: электромагнитный
Конструкция: вертикальный
Кол-во уровней нагрузки: 25
Создание программ: нет
Портативность: колеса
Макс. вес пользователя кг: 182

Подробнее >>>





Набор для творчества My Little Pony - Объемная мозаика

Набор для творчества My Little Pony - Объемная мозаикаМоя маленькая пони (My Little Pony)<br>Набор для творчества My Little Pony - Объемная мозаика<br>Моя маленькая пони (My Little Pony)
Набор для творчества My Little Pony - Объемная мозаика


Подробнее >>>









Сковорода-вок TVS "Solida", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Сковорода-вок TVS Solida, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 смAY793283210001Сковорода-вок TVS Solida выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием Top Tek. Наружное покрытие - лак со специальной текстурой, гарантирующей уникальную устойчивость к царапинам и истиранию. В изготовлении сковороды использована технология Titan Plasma. Это титановое основание с защитой от царапин и великолепными антиабразивными свойствами. Посуда легко моется и обладает особой прочностью. Индукционная технология Compact-pro обеспечивает уникальную теплоотдачу, благодаря чему происходит идеальное распределение тепла и энергосбережение. Сковорода-вок оснащена бакелитовой ручкой эргономичной формы.Не содержит ПФОА, свинца и кадмия, не вызывает аллергию.Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр (по верхнему краю): 28 см.Высота стенки: 8,2 см. Толщина стенки: 3 мм.Толщина дна: 4 мм.Длина ручки: 18,5 см.Диаметр индукционного диска: 14 см.Сковорода-вок TVS "Solida" выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием Top Tek. Наружное покрытие - лак со специальной текстурой, гарантирующей уникальную устойчивость к царапинам и истиранию. В изготовлении сковороды использована технология Titan Plasma. Это титановое основание с защитой от царапин и великолепными антиабразивными свойствами. Посуда легко моется и обладает особой прочностью. Индукционная технология Compact-pro обеспечивает уникальную теплоотдачу, благодаря чему происходит идеальное распределение тепла и энергосбережение. Сковорода-вок оснащена бакелитовой ручкой эргономичной формы.Не содержит ПФОА, свинца и кадмия, не вызывает аллергию.Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр (по верхнему краю): 28 см.Высота стенки: 8,2 см. Толщина стенки: 3 мм.Толщина дна: 4 мм.Длина ручки: 18,5 см.Диаметр индукционного диска: 14 см.

Подробнее >>>

Люстра Maytoni Monile ARM004-08-W

Люстра Maytoni Monile ARM004-08-WБольшие люстры<br>Люстра потолочная с каркасом из стали с <br>гальваническим покрытием,плафонами из <br>стали и ткани,c декоративными элементами <br>. Используемые лампы: 8 шт, цоколь Е14, мощность <br>40 Вт, напряжение 220В.<br>Большие люстры
Люстра потолочная с каркасом из стали с
гальваническим покрытием,плафонами из
стали и ткани,c декоративными элементами
. Используемые лампы: 8 шт, цоколь Е14, мощность
40 Вт, напряжение 220В.


Подробнее >>>








Susy Card Свеча-цифра для торта Радужная 5 лет

Susy Card Свеча-цифра для торта Радужная 5 лет11348398

Подробнее >>>











Приталенное платье с кружевом по низу VDP

Приталенное платье с кружевом по низу VDPПриталенное платье с кружевом по низу<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: ЦветнойПриталенное платье с кружевом по низу

Размер RU: 44
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с декольте, Платья и сарафаны с принтом, Платья и сарафаны без рукавов, Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Цветной

Подробнее >>>







Модель деревянная сборная - Мебель для кукол - Ванная комната

Модель деревянная сборная - Мебель для кукол - Ванная комнатаПазлы объёмные 3D<br>Модель деревянная сборная - Мебель для кукол - Ванная комната<br>Пазлы объёмные 3D
Модель деревянная сборная - Мебель для кукол - Ванная комната


Подробнее >>>









Суперавтоматическая кофемашина Q10 MilkPS/13 One Grinder-dosers, LA CIMBALI

Суперавтоматическая кофемашина Q10 MilkPS/13 One Grinder-dosers, LA CIMBALIНовая серия суперавтоматических кофемашин Q10&nbsp;&nbsp;- это компактные модели небольшой производительности для заведений, где рекомендуемая дневная производительность - около 100 чашек эспрессо.
<br>
<br>Машина стандартно оснащена одной встроенной кофемолкой, при этом предусмотрена возможность установки дополнительной кофемолки. Из отличительных особенностей этого суперавтомата:&nbsp;&nbsp;два бойлера, выполненных по технологии SmartBoiler; один предназначен для приготовления кофе и кипятка, второй &ndash; для приготовления пара.
<br>
<br>Модель Q10 выпускается в двух модификациях: Q10 &ndash; с кнопочным управлением и Q10 Touch &ndash; с цветным сенсорным дисплеем.
<br>
<br>Характеристики:
<br>
<br>
<br>Тип кофемашины: суперавтомат
<br>Производительность эспрессо (50 мл.чашка/час): 200 (рекомендованная - 100 в день)
<br>Производительность капучино (150 мл. чашка/час): 140
<br>Количество программируемых напитков: 2
<br>Количество групп пролива эспрессо: 1
<br>Количество бойлеров: 2
<br>Объем бойлера, л: 1,1+0,9
<br>Корпус: пластик, нержавеющая сталь
<br>ЖК-дисплей
<br>Датчик уровня воды в бойлере
<br>Контроль продаж
<br>Датчик давления
<br>Автоматическая подкачка воды в бойлере
<br>Часы
<br>Таймер
<br>Электронная дозировка кофенапитков
<br>Автоматический капучинатор
<br>Подогрев чашек: дополнительное устройство
<br>Экономайзер горячей воды
<br>Кран подачи кипятка: 1
<br>Программируемые дозы кипятка: 2
<br>Гарантия: 1 год.
<br><br>Новая серия суперавтоматических кофемашин Q10&nbsp;&nbsp;- это компактные модели небольшой производительности для заведений, где рекомендуемая дневная производительность - около 100 чашек эспрессо.

Машина стандартно оснащена одной встроенной кофемолкой, при этом предусмотрена возможность установки дополнительной кофемолки. Из отличительных особенностей этого суперавтомата:&nbsp;&nbsp;два бойлера, выполненных по технологии SmartBoiler; один предназначен для приготовления кофе и кипятка, второй &ndash; для приготовления пара.

Модель Q10 выпускается в двух модификациях: Q10 &ndash; с кнопочным управлением и Q10 Touch &ndash; с цветным сенсорным дисплеем.

Характеристики:


Тип кофемашины: суперавтомат
Производительность эспрессо (50 мл.чашка/час): 200 (рекомендованная - 100 в день)
Производительность капучино (150 мл. чашка/час): 140
Количество программируемых напитков: 2
Количество групп пролива эспрессо: 1
Количество бойлеров: 2
Объем бойлера, л: 1,1+0,9
Корпус: пластик, нержавеющая сталь
ЖК-дисплей
Датчик уровня воды в бойлере
Контроль продаж
Датчик давления
Автоматическая подкачка воды в бойлере
Часы
Таймер
Электронная дозировка кофенапитков
Автоматический капучинатор
Подогрев чашек: дополнительное устройство
Экономайзер горячей воды
Кран подачи кипятка: 1
Программируемые дозы кипятка: 2
Гарантия: 1 год.



Подробнее >>>