Тарелка десертная "Фарфор Вербилок", диаметр 19 см

Тарелка десертная Фарфор Вербилок, диаметр 19 см6000БДесертная тарелка Фарфор Вербилок, изготовленная из фарфора. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 19 см. Десертная тарелка "Фарфор Вербилок", изготовленная из фарфора. Такая тарелка прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для повседневного использования. Идеальна для подачи десертов, пирожных, тортов и многого другого. Она прекрасно оформит стол и станет отличным дополнением к вашей коллекции кухонной посуды. Диаметр тарелки (по верхнему краю): 19 см.

Подробнее >>>






Водяной полотенцесушитель Terminus Виктория 500x830

Водяной полотенцесушитель Terminus Виктория 500x830Лесенка<br>Terminus (Терминус) Виктория 500x830 представляет собой традиционный полотенцесушитель, который прекрасно впишется в интерьер ванной, душевой комнаты или кухни. Изделие изготовлено из качественной стали, теплоносителем выступает горячая вода от систем отопления или горячего водоснабжения, установленная у вас дома. Производитель гарантирует длительный срок безукоризненной эксплуатации.&nbsp; &nbsp;<br>Главные особенности рассматриваемой модели водяного полотенцесушителя от отечественного бренда TERMINUS:<br><br>Серия товаров &laquo;Стандарт&raquo;.<br>Великолепный дизайн и превосходное качество.<br>Разработан для сушки изделий из текстиля.<br>Абсолютная безопасность эксплуатации.<br>Технология нового поколения методом лазерной сварки &ndash; особая прочность сварного шва.<br>Собственная запатентованная технология IRON CONNECT позволяет изготавливать полотенцесушители уникального дизайна методом контактно-рельефной сварки.<br>Для полировки поверхности используется самое современное оборудование европейского производства, что позволяет добиваться зеркального качества поверхности (12 класс чистоты).<br>В производстве применяются трубы, толщина стенок которых составляет не менее 2-х мм, что гарантирует десятикратный запас прочности, защиту от коррозии и устойчивость к резким перепадам давления в системе ГВС.<br>Минимальный срок службы изделий составляет 30 лет.<br>10 лет гарантии от производителя.<br>Обратите внимание: фитинги в комплекте не идут.<br><br>&laquo;Виктория&raquo; &ndash; это семейство полотенцесушителей класса &laquo;стандарт&raquo; от известной российской торговой марки Terminus. &nbsp;Широкий выбор моделей позволит подобрать устройство под определенные габариты помещения. Все модели исполнены в традиционном для такого оборудования дизайне, в форме лесенки. &nbsp;Поперечные перекладины &ndash; выпуклые, что позволяет разместить на полотенцесушителе даже большие банные полотенца.<br>&nbsp;<br><br>Страна: Россия<br>Производитель: Россия<br>Тип: Водяной<br>Форма: Лесенка<br>Цвет: Хром<br>РазмерыВШ, мм: 830x500<br>Межосевое расст., мм: 500<br>Подключение: Нижнее<br>Min давление: None<br>Max давление: 9<br>Вес, кг: 5<br>Гарантия: 10 летЛесенка
Terminus (Терминус) Виктория 500x830 представляет собой традиционный полотенцесушитель, который прекрасно впишется в интерьер ванной, душевой комнаты или кухни. Изделие изготовлено из качественной стали, теплоносителем выступает горячая вода от систем отопления или горячего водоснабжения, установленная у вас дома. Производитель гарантирует длительный срок безукоризненной эксплуатации.&nbsp; &nbsp;
Главные особенности рассматриваемой модели водяного полотенцесушителя от отечественного бренда TERMINUS:

Серия товаров &laquo;Стандарт&raquo;.
Великолепный дизайн и превосходное качество.
Разработан для сушки изделий из текстиля.
Абсолютная безопасность эксплуатации.
Технология нового поколения методом лазерной сварки &ndash; особая прочность сварного шва.
Собственная запатентованная технология IRON CONNECT позволяет изготавливать полотенцесушители уникального дизайна методом контактно-рельефной сварки.
Для полировки поверхности используется самое современное оборудование европейского производства, что позволяет добиваться зеркального качества поверхности (12 класс чистоты).
В производстве применяются трубы, толщина стенок которых составляет не менее 2-х мм, что гарантирует десятикратный запас прочности, защиту от коррозии и устойчивость к резким перепадам давления в системе ГВС.
Минимальный срок службы изделий составляет 30 лет.
10 лет гарантии от производителя.
Обратите внимание: фитинги в комплекте не идут.

&laquo;Виктория&raquo; &ndash; это семейство полотенцесушителей класса &laquo;стандарт&raquo; от известной российской торговой марки Terminus. &nbsp;Широкий выбор моделей позволит подобрать устройство под определенные габариты помещения. Все модели исполнены в традиционном для такого оборудования дизайне, в форме лесенки. &nbsp;Поперечные перекладины &ndash; выпуклые, что позволяет разместить на полотенцесушителе даже большие банные полотенца.
&nbsp;

Страна: Россия
Производитель: Россия
Тип: Водяной
Форма: Лесенка
Цвет: Хром
РазмерыВШ, мм: 830x500
Межосевое расст., мм: 500
Подключение: Нижнее
Min давление: None
Max давление: 9
Вес, кг: 5
Гарантия: 10 лет

Подробнее >>>

Складной нож COLD STEEL Ti-Lite 6", Carpenter CTS® XHP, покрытие DLC

Складной нож COLD STEEL Ti-Lite 6, Carpenter CTS® XHP, покрытие DLCНожи из порошковых сталей<br><br>Ножи из порошковых сталей



Подробнее >>>










Токарный станок зубр зстд 350

Токарный станок зубр зстд 350По дереву<br>Мощность: 350 Вт; <br>Напряжение: 220 В; <br>Частота вращения шпинделя: 810-2480 об/мин; <br>Число скоростей: 4 ; <br>Расстояние между центрами: 1000 мм; <br>Тип электродвигателя: асинхронный ; <br>Max диаметр обработки над станиной: 350 мм; <br>Материал обработки: дерево ; <br>Класс товара: Бытовой ; <br>Настольный: есть ; <br>Скорость шпинделя: 4 ступени ;<br>По дереву
Мощность: 350 Вт;
Напряжение: 220 В;
Частота вращения шпинделя: 810-2480 об/мин;
Число скоростей: 4 ;
Расстояние между центрами: 1000 мм;
Тип электродвигателя: асинхронный ;
Max диаметр обработки над станиной: 350 мм;
Материал обработки: дерево ;
Класс товара: Бытовой ;
Настольный: есть ;
Скорость шпинделя: 4 ступени ;


Подробнее >>>






Лак для ногтей Salon Manicure Keratin

Лак для ногтей Salon Manicure KeratinЛак для ногтей<br><br>Лак для ногтей



Подробнее >>>










Увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи

Увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожиТоники для сухой кожи лица<br><br>Тоники для сухой кожи лица



Подробнее >>>










Юбка жен oodji Collection, цвет: темно-синий. 28H01002/45059/7900N. Размер 36-170 (42-170)

Юбка жен oodji Collection, цвет: темно-синий. 28H01002/45059/7900N. Размер 36-170 (42-170)28H01002/45059/7900NЮбка-карандаш средней длины из искусственной кожи, с разрезом сзади. Эта облегающая модель без пояса, но с правильными вытачками прекрасно садится по фигуре, визуально увеличивает рост и удлиняет ноги. Эластичный материал хорошо тянется и не стесняет движений. Разрез позволяет чувствовать себя при ходьбе совершенно свободно. Облегающая юбка сможет стать одним из основных элементов вашего базового гардероба. Классическая юбка-карандаш великолепно впишется в деловую обстановку офиса. Комбинируя подобный фасон со строгими блузками или джемперами, вы сможете создать образ уверенной деловой женщины. Туфли на высоком каблуке в сочетании с такой юбкой подчеркнут длину ног. А если появилось настроение, можно надеть юбку со свитшотом и кроссовками, добавить рюкзак – и насладиться произведенным впечатлением от этого харизматичного неформального лука. Всем иногда хочется примерить на себя неожиданный имидж, и юбка-карандаш из искусственной кожи станет вашим надежным спутником в этом эксперименте.Юбка-карандаш средней длины из искусственной кожи, с разрезом сзади. Эта облегающая модель без пояса, но с правильными вытачками прекрасно садится по фигуре, визуально увеличивает рост и удлиняет ноги. Эластичный материал хорошо тянется и не стесняет движений. Разрез позволяет чувствовать себя при ходьбе совершенно свободно. Облегающая юбка сможет стать одним из основных элементов вашего базового гардероба. Классическая юбка-карандаш великолепно впишется в деловую обстановку офиса. Комбинируя подобный фасон со строгими блузками или джемперами, вы сможете создать образ уверенной деловой женщины. Туфли на высоком каблуке в сочетании с такой юбкой подчеркнут длину ног. А если появилось настроение, можно надеть юбку со свитшотом и кроссовками, добавить рюкзак – и насладиться произведенным впечатлением от этого харизматичного неформального лука. Всем иногда хочется примерить на себя неожиданный имидж, и юбка-карандаш из искусственной кожи станет вашим надежным спутником в этом эксперименте.

Подробнее >>>